Опубликовано 12 Ноябрь, 2023 - 17:21
не советую брать кредитную карту 120 дней
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:24000 рублей
Достоинства
- Бесплатное обслуживание
ripacha13071996не рекомендует
Добрый день.
Спасибо, что Вы нашли время для написания отзыва. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и это повлияло на формирование отрицательного мнения о нашем Банке и продуктах. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
Мы хотели бы детально разобраться в данной ситуации и просим Вас написать нам на адрес: [ссылка] Ваши данные: ФИО и дату рождения. В теме письма будет необходимо указать ссылку на отзыв.
Ожидаем от Вас обратной связи.
С уважением, Хоум Банк.
Ожидаем от Вас обратной связи.
С уважением, Хоум Банк.
Если честно не понимаю проблемы. У вас же договор до определённой даты внести платеж. Вы не внесли - и слетели со льготного периода. Все логично.