Опубликовано 18 Май, 2019 - 22:56

7.000

Купили обувь,оказалась разного цвета!!!При обращени в магазин,пожали плечами и сказали ждите экспертизы,но она может быть не в вашу пользу...в смысле?!я купила обувь-а цвета разные!!!!!В итоге магазин предложил покрасить обувь в нужный цвет.От одной мысли,что я заплатила за обувь деньги и Ее перекрашивали мне неприятно.Экспертиза сказала,что одна туфля выгорела.Но как в магазине торгового центра может выгореть обувь?!и почему выгоревшую пару продают как новую?!так может Ее понасили до меня?!Просто ужас!обходите стороной.всем знакомым рассказываю эту ситуацию и они в шоке!!!А если решите совершить там покупку-проверяйте обувь,ведь она может быть разного цвета,или даже фасона.А может вместо сапог,вам положит калоши и предложат перешить

Недостатки
  • Встречается неквалифицированный персонал
  • Отвратительное качество товара
Мария 123456не рекомендует
24.05.2019
Добрый день!
Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с описанной Вами ситуацией, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой Вы написали в отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и свяжемся с Вами сразу, как только получим ответ. Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.