Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 10:58
Обман! Мелочь, но неприятно!
Достоинства
- Без сахара на мальтите
- Вкусный шоколад
- Злаковые и витаминные добавки
- Идея хорошая
- Красивый дизайн упаковки
Недостатки
- Калорийность выше, а не ниже
- Очень сладко
kudyaрекомендует
красивая упаковка. не видела такого шоколада в магазине. а может там указан вес нетто? (с упаковкой)
Не считай калории, иногда можно и скушать шоколадку)
А от этой фирмы шоколад очень даже вкусный)
А от этой фирмы шоколад очень даже вкусный)
lynna, насколько я понимаю, выпускают его давно, хотя сама купила впервые (в фирменном кондитерском магазине), чаще можно встретить их же шоколад с апельсиновыми кусочками, но он темный (зато даже в Пятерочках есть). Врядли с упаковкой. На самой упаковке стоит вес всей плитки - 90г, это вес самого шоколада. Да и на заглавном фото к этой ветке видно, что была версия с большим количеством подушечек, чем у меня.
Горькая Мария , наверное, можно и плитку, но конкретно от этого шоколада в большом количестве может быть слабительный эффект. Опасаюсь 😁
Думаю, из-за подсластителя мальтит)) Там на обертке жирным шрифтом эта угроза выделена. И даже не от целой плитки, а от 60 грамм 🤪 😁
Интересно, а этот подсластитель диабетикам не вреден? А-то я бабушке иногда такой шоколад беру, у неё "старческий" диабет.
catmur, на обертке написано, что для диабетического питания подходит, а вот вредность подсластителя я оценить не могу, к сожалению, не изучала этот вопрос, но в небольших дозах, наверное, вред нет. Посмотрите, у них же есть шоколадки со стевией, мне кажется, они лучше.