Опубликовано 26 Май, 2023 - 09:46
Обман. Ошибки
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:300000 рублей
Достоинства
- НЕТУ
Недостатки
- Комиссия при оформлении возврата
- Не возвращают деньги
- Не возвращают деньги за билеты
- Не выполняют свои обязательства
- Плохой сервис
- Служба поддержки врёт
blackholemadnessне рекомендует
Здравствуйте!
Все заказы на нашем сайте оформляются только на рейсы, маршруты и даты, которые пользователи выбирают самостоятельно — у нас нет технической возможности вмешиваться в процедуру оформления билетов. Специальный отдел Службы заботы детально проверил историю оформления 9262877525 заказа: билеты были оформлены именно на те рейсы, которые вы выбрали из предложенных вариантов, ошибки нашего сайта не зафиксировано
Со своей стороны мы предложили возврат билета, потому что провести обмен на желаемый вами вариант невозможно — тарифные правила запрещают обмен билета одной авиакомпании на билет другой авиакомпании
Условия расчёта сервисного сбора строго регламентированы договором оферты, с которым пользователь обязательно знакомится до момента оплаты заказа. Повторно ознакомиться с договором можно на нашем сайте или по ссылке [ссылка]