Опубликовано 10 Май, 2017 - 14:22

Добрый день!

После очередного столкновения с супермаркетом "Лента" (г.Курск, Энгельса, 115), возникло непреодолимое желание написать отзыв об этом "магазине", и очень хотелось бы чтобы остальные, возможно даже потенциальные покупатели, узнали об этом и обратили внимание, а возможно и задумались бы о посещении этого места.

Небольшая предыстория: Когда в нашем городе (г.Курск) только вознамеривались построить очередной супермаркет (а их у нас в городе великое множество, причем на любой вкус и удивить жителей этим невозможно), ходили слухи, что это будет Ашан, но как потом выяснилось - зашла "Лента". Поначалу данное событие всех обрадовало, все таки новый супермаркет, конкуренция, ниже цены и т.д., но как оказалось - не в этом случае!!!!

Теперь то, что побудило написать данный отзыв:

Уважаемые посетители данного супермаркета в г. Курске

- если будите покупать что-либо в этом магазине - обратите внимание на то, что вы берете с полки и от какого товара стоит ценник (товар, который на ценнике может быть на соседних полках, а то и стеллажах), а то будете неприятно удивлены на кассе ("маркетинговый" ход применяемый там - под товаром размещается более низкая цена от другого товара с соседней полки и похожего по названию, т.е. вы радуетесь покупке и идете на кассу, а там, если конечно обратите внимание, будет иная цена!!!!! т.к. не все смотрят в чеке, что и по чем им выбили, и не все хотят устраивать "разборки" то это сходит с рук непорядочному продавцу), да, если Вы поинтересуетесь в чем же дело, то вам девушка из торгового зала будет объяснять, что это Вы такой "тупой" не туда смотрите;

это уже похоже на мошенничество...(???)

- на кассе, после того как пробили товар - проверьте, что вам выбили и на какую сумму!!!

кроме указанного выше хочу обратить внимание на то обстоятельство, что пока я стоял возле стойки администратора (хотел оставить отзыв в книге жалоб, но так и не дождался, пока освободиться), имел возможность слышать недовольные отзывы покупателей, касаемо акций и т.д. (описывать не буду, т.к. нового ничего не скажу).

Спасибо за то, что у Вас хватило терпения прочесть мой отзыв до конца, надеюсь кому-то он пригодиться.

Michael_2017не рекомендует