Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 21:19

Все самое “интересное” начинается после постройки дома. ЦДС навязывает свою УК и дом ей передаётся без всего, что было обещано при покупке! Без договоров и подключения к теплосетям, водоснабжению и эл.энергии! Так же нет обещанных видеонаблюдения, домофона и даже почтовых ящиков!!! И за все это УК требует оплату с новоселов!!! Далее УК утвердждает, что ее выбрали ОСС-которого не было и подтвердить голоса документы они не предоставляют!..100 раз подумайте прежде чем с ними связываться! Бардак, хамство, грязь в парадных-вот что Вас ждёт на фоне первой радости от приобретённой квартиры-если Вы ее приняли без дополнительных «приключений», но это уже отдельная история..

Недостатки
  • Постоянные поборы
  • Проблемы с подключением к городским сетям
Елена12345678910123не рекомендует
29.02.2020
В сентябре 2019 года купила квартиру у застройщика ЦДС. Из предложенных вариантов менеджером по расположению, планировке и моего бюджета остановилась на ЖК Кантемировский. Я не вожу автомобиль и езжу на общественном транспорте, поэтому расположение для меня было важным пунктом, рядом с домом есть остановка Кушелевская дорога с 31 троллейбусом и 30 автобусом, ходят каждые 7-10 минут, также 5-6 маршруток, мне удобнее на автобусе. Отдельно хочется сказать про наш двор - облагороженный и всегда почищенный, здесь спасибо нашей УК и приветливому дворнику, можно сказать нам повезло. Вообще хотела про УК сказать, что все возникающие вопросы решают быстро, например, у меня были перебои с водой, после одной заявки мастер все починил, и во дворе мусор вывозят своевременно