Постоянно и не задумываясь покупала товары только в м-видео , и что интересно получала приятный подарок в виде бонусов за покупку! Бонусы списывала постоянно и была рада данным магазином.
И сегодня собралась произвести покупку в магазине, и списать свои бонусы за покупку своего телефона (бонусов 3 800руб).
При покупке товара (телефона) Продавец объяснял мне, что если вы купите телефон , то бонус будет 3800руб, которые сможете в течение 180дней при следующей покупке списать.
ВОТ Я СЕГОДНЯ И СОБРАЛАСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
Но начисленных бонусов у меня не оказалось.
СОТРУДНИКИ МАГАЗИНА подтвердили, что такая акция была , говорили что должны быть бонусы и не понимали куда могли деться...несколько раз проверяли ... Обновляли сайт м-видео... Но ..
ПОСОВЕТОВАЛИ позвонить оператору горячей линии и попросить произвести сумму бонусов мою для списания.
В магазине я не дождалась ответа оператора и пошла расстроенная домой.Так же я решила написать поставленные вопросы через ватсап, предоставила информацию :
покупку от 18мая 2021г., сумма начисления бонусов , которая указывалась , и напомнила так же условия прописанные в бонусах .
В ИТОГЕ :В ходе телефонного разговора с оператором , я сразу поняла что она скажет ... СГОРЕЛИ!Она так и сказала... До 27июля надо было....
(Но у меня всегда оповещение в виде смс приходило , что бонусы у вас сгорят ... Но смс не было ...информации не было у меня. И притом я знала , что 180дней висят мои бонусы).
Так вот, мои деньги списали .
Данную практику я видела уже в спорт мастере и больше там ничего не покупаю.
Но , то что м-видео такое сделает, я даже не подозревала.
ТЕПЕРЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ В ТАКОМ МАГАЗИНЕ ТОВАРЫ. ОНИ НАЖИВАЮТСЯ НА НАШИХ БОНУСАХ.
Шлю фото подтверждение.