Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 17:52

несколько раз

Постоянно и не задумываясь покупала товары только в м-видео , и что интересно получала приятный подарок в виде бонусов за покупку! Бонусы списывала постоянно и была рада данным магазином.

И сегодня собралась произвести покупку в магазине, и списать свои бонусы за покупку своего телефона (бонусов 3 800руб).

При покупке товара (телефона) Продавец объяснял мне, что если вы купите телефон , то бонус будет 3800руб, которые сможете в течение 180дней при следующей покупке списать.

ВОТ Я СЕГОДНЯ И СОБРАЛАСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

Но начисленных бонусов у меня не оказалось.

СОТРУДНИКИ МАГАЗИНА подтвердили, что такая акция была , говорили что должны быть бонусы и не понимали куда могли деться...несколько раз проверяли ... Обновляли сайт м-видео... Но ..

ПОСОВЕТОВАЛИ позвонить оператору горячей линии и попросить произвести сумму бонусов мою для списания.

В магазине я не дождалась ответа оператора и пошла расстроенная домой.Так же я решила написать поставленные вопросы через ватсап, предоставила информацию :

покупку от 18мая 2021г., сумма начисления бонусов , которая указывалась , и напомнила так же условия прописанные в бонусах .

В ИТОГЕ :В ходе телефонного разговора с оператором , я сразу поняла что она скажет ... СГОРЕЛИ!Она так и сказала... До 27июля надо было....

(Но у меня всегда оповещение в виде смс приходило , что бонусы у вас сгорят ... Но смс не было ...информации не было у меня. И притом я знала , что 180дней висят мои бонусы).

Так вот, мои деньги списали .

Данную практику я видела уже в спорт мастере и больше там ничего не покупаю.

Но , то что м-видео такое сделает, я даже не подозревала.

ТЕПЕРЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ В ТАКОМ МАГАЗИНЕ ТОВАРЫ. ОНИ НАЖИВАЮТСЯ НА НАШИХ БОНУСАХ.

Шлю фото подтверждение.

Достоинства
  • Бонусная карта
Недостатки
  • Бонусная карта
  • Злоупотребление доверием потребителя
  • Обманывают людей
  • Система накоплений на бонус-карте
  • Цинизм и вранье
vivasv7не рекомендует