Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 12:41

Добрый день! Хочу в этом отзыве присоединиться к мнению предыдущих людей. Детали в Турцию из Москвы. Вылет из Шереметьево и прилёт туда же должен был быть, поэтому мы приехали из Беларуси на своей машине, оставили на стоянке на 10 дней и полетели. Прилетели в Анталью около полуночи, кое как нашли трансферный автобус и поехали (нас было трое с ребенком). По пути гид теза сообщила нам, что будет остановка по пути к нашим отелям. И, во время остановки , мы сможем поменять валюту на лиры и перекусить. Валюту можно поменять по плохому курсу, цены на перекус космос... Естественно продавцы и валютчик на этой остановке платят тезу, чтобы они везли туда туристов. А туристы ночью хотят только добраться до своих отелей и лечь спать. Водитель,по прибытии нагло заявляет, что хочет бакшиш (эта "просьба" была мной проигнорирована). Кое как добрались до отеля и утром поперлись на встречу с гидом, ждали полчаса- он так и не появился. Может, конечно, и к лучшему- не пришлось слушать про экскурсии втридорога. В общем к концу отдыха мы гида так и не увидели, хотя гиды других туроператоров регулярно были на виду в отеле. Вылет у нас был запланирован на вечер 17-го июня. Вечером 16-го пытались найти информацию- подтвердить время вылета, но списков никто не вывешивал, как это обычно бывает, а на ресепшн отеля нам сказали, что информация будет утром по вылету (подходили мы несколько раз за день). Пошли мы в общем спать и утром нас ждал сюрприз: вылет с вечера перенесли на утро и в 5 утра нас разбудили звонком, сказав что за нами прибыл трансфер... Хорошо , что чемоданы мы сложили вечером, так что собрались быстро. Но вместо девяти дней отдыха получили восемь, а ещё и Внуково вместо Шереметьево, где стояла наша машина. В общем тезом больше не поеду, может и у других операторов так бывает, но пока что никто, кроме тез тур мной в подобном отношении к клиентам замечен не был. Хорошо ещё , что отель порадовал, чего не могу сказать про отвратительный тез тур!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Дорогие экскурсии
  • Не говорят правду при покупке тура
  • Не компетентные
  • Недобросовестные
  • Никуда больше с Тезом не отправимся
nklychitsне рекомендует