Опубликовано 21 Март, 2023 - 00:35

один раз

Если в путешествие только с Тез тур. В данное турагентство муж обратился полтора года назад, забронировал отдых на август в Таиланде. Подобрали по бюджету, выбрали отель и экскурсионную программу. Во время отлета и прилета вопросов и проблем не оказалось.

Заселили нас в отель Apk Resort, бюджетный вариант, присутствовал в номере кондиционер. Питание разнообразное. В номере не ловил wifi, связался с менеджером оказался оптоволоконный кабель повредился и часть номеров не могли получить доступ к интернету.

Отель
Отправились на экскурсию в национальный парк Као Сок и озеро Чеолан. Карстовые горы, пещеры и гроты, мы прогулялись по берегу озера Чео-Лан.

Посетили храмы, в экскурсию был включен обед на плавучем ресторане.

обед
Прогулки на свежем воздухе, каноэ, плавание. Останавливались на смотровой площадке озера Чеолан.

После прибытия в отель, нас переселили в другой номер, с доступом выхода в интернет. Отдых с тез туром в Таиланде нашей семье понравился, оставил массу положительных эмоций.

пляж

Планируем в следующем году отправиться еще куда-нибудь. Обязательно обратимся в турагентство ТезТур! Настоятельно всем рекомендуем!

Достоинства
  • Все четко организовано
  • Всегда можно с ними связаться
  • Забота о туристах
  • Оперативность решения проблем
  • Проблема с отелем решили быстро
  • Экскурсионная программа замечательная
Недостатки
  • Долго ждали переселение в другой номер
  • Не ловил wifi в номере
  • Сотрудники отеля медлительные
froggy-helрекомендует