Знаете, на своем веку я перепробовала достаточно средств для похудания и поняла что большинство из них пустышки. А компании Эвалар, а точнее их линейке для похудания, я вообще не доверяю. Пила и кофе и чай, и что-то еще, уже не помню, результата ноль. Но не буду утверждать, что эти препараты не кому не помогают, у каждого разный организм и действие на него оказывают по разному, к тому же самовнушение ни кто не отменял.
В этом отзыве хотела бы написать о последнем приобретеном препарате от Эвалар - Гарциния Форте. Это средство окончательно укрепило мою решимость больше не брать их продукцию для похудания.
Упаковка:
Таблетки:
Инструкция:
Применение:
Гарциния Форте содержит натуральные компоненты и витамины и не содержит слабительных и мочегонных компонентов, из- за это только и поставила 3.
Это средство привлекло меня, тем что оно снижает тягу к сладкому, так как я ужасная сладкоежка и не могу прожить без сладкого и дня. Я могу не есть, но без сладкого не могу. И это моя большая проблема, потому что принимая гормональные почти десять лет я сильно набрала в весе, а скинуть его очень тяжело, а тут еще и без сластей не могу. В общем печаль- беда. И вот, увидела в аптеке Гарцинию и купила, думаю попробую.
Попробовала, пила я ее по инструкции, почти полностью пропила, а результата нет, как хотела сладкое, так и хочу. Может чучь-чуть и уменьшалась тяга, но я не заметила. Осталась одна пластина и я ее убрала в дальний ящик, разочаровавшись. Затем спустя 2-3 месяца, я разбирала аптечку и обнаружила эту пластину, думаю допью хуже не будет. У меня как раз были критические дни, а в эти дни я вообще сил нет как хочу сладко. Правда в этот раз я пила их по 2 таблетки за 30 минут до еды. Знаете они помогли, я вообще была почти равнодушна к сладкому. И тогда то я решила, что куплю их еще.
Но прошло больше полугода, прежде чем я повторила курс, пила также на голодный желудок, за 30 минут до еды и они опять не помогают, 0 эффекта и снова я их забросила. Сейчас снова допиваю эту пачку, увеличив дозу до 4 таблеток, доходило и до 6 НЕ ПОМОГАЮТ .
Кстати, что касается аппетита, в первый прием, он оставался прежним, а сейчас увеличился. Поэтому все, я с этим средством завязала.
Незнаю, что тогда мне помогло, когда я их пила во второй раз, почти год назад, но видно точно не они.
Больше их не куплю.
Советовать покупать их тоже не буду, только деньги на ветер, потому что не понимаю как этот или иной препарат от Эвалар помогает людям похудеть, если только самовнушение или при сочетании с диетой. Но кто хочет может по экспериментировать ( благо состав безвредный ), кому то он помогает, если смотреть по отзывам. Как я писала выше, у всех разный организм.
Так что смотрите сами, решайте сами.
Спасибо за внимание! 😉
Отзыв, тоже относящийся темы похудания, о Липоевой кислоте: