Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 22:32

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели отзывов! Хотелось бы поделиться с Вами о негативном опыте о походе в ресторан "Нияма" г. Тверь 08.12.2018г.

Решила я пригласить папу в ресторан, в который мы всегда ходили, сделала купон на Биглионе (50% на все меню)

Пришли мы в четвёртом, заказали сет суш, пиццу и чайничек чая, покушали и попросили счёт.

Вот тут началось самое неожиданное. Подходит к нам сотрудник кафе и говорит, что условия акции изменились, после того как мы поели, и скидка не действует.

Во-первых, сотрудник ресторана не предупредил об изменении акции (а он обязан это делать) до того, как мы сделали заказ.

Во-вторых, в нашем случае нас просто обманули, чтобы просто мы заплатили по полной стоимости.

В третьих, после того как была заплачена Полная стоимость меню, официант специально принёс сдачу буквально копейками.

Единственный плюс это то, что повара готовят вкусные суши.

Обслуживание ужасное, девиз ресторана, не обманешь, не проживёшь!

Будьте бдительны когда идёте в этот ресторан!

Настроение было испорчено, не только моё, но и близких мне людей! И это самое обидно!

Достоинства
  • Вкусные роллы
Недостатки
  • 3. Откровенное надувательство.
  • Враньё в публичной оферте.
  • Неудобно получать скидки
  • Ужасное отношение к клиентам
Алик Ларинане рекомендует
12.12.2018
Здравствуйте.
От лица компании Биглион, вновь приносим извинения за испорченный вечер.
Мы сожалеем о доставленных вам неудобствах.
Как уже сообщал вам специалист службы контроля, мы инициировали проверку, чтобы разобраться в том, что произошло и исключить любую возможность повторения подобного.

Надеемся, что у нас еще будет возможность сделать вам новые интересные и выгодные предложения.