Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 00:47

один раз
    4500, хотел 8950

Решила поменять аккумулятор на втором телефоне. Приехал быстро вежливый мальчик. И началось, тут то тут это, давайте от пыли почистим, 600₽ ну ок. Апогеем стала замена шлейфа! Который, конечно, не надо было менять! Сказал 350, ну, думаю, ладно. А выкатил мне счет на замену почти на 9000₽!!! 350 оказалось 3150, плюс работа. Я позже прочитала, что «350» это классический прием у таксистов и прочих продавцов, когда стоимость услуги озвучивается на слух, тк слышишь одно, а «оказывается» в 10 раз больше. То есть их там, видимо, учат таким манипуляциям. Я мастеру говорила; что мне нужно дешево, аккумулятор попроще, а тут сразу услуга такая дорогая. Когда мастер закончил, озвучил цену в 8950. Хорошо, что все проходило на моей работе под камерами. Коллега за меня вступился. В итоге «сошлись» на 4500. Перевод по сбп нельзя, контактов нет ни мастера, ни конторы. Самое ужасное, что Айфон стал разряжаться еще быстрее! Аккумулятор заменили на б/у! У меня просто забрали мои оригинальные запчасти с моего же согласия и я за это еще заплатила! Какой-то ужас! Почему я не подумала почитать отзывы об этой конторе?:(

Достоинства
  • Выезд мастера на дом
Недостатки
  • Вся их деятельность
  • Ломают технику
  • Находят не существующие поломки
sasha_crispне рекомендует