Опубликовано 17 Март, 2022 - 04:10

Детский мир совместно с Хагис запустили акцию. Надо было покупать продукцию хагис и получать баллы. Вот купила я эти баллы и решила воспользоваться! Выбрала ребёнку игрушку и докупила старшему ребёнку зубную пасту! Надо было доплатить 159р. Оформила заказ, оплатила (деньги списались!!!!) и потом смотрю статус "ожидает оплаты"! Я звоню в банк (запись разговора есть) и мне говорят, что платёж успешно отправлен и это не принимает его продавец! Звоню на гор.линию (этот разговор тоже записан!) и девушка мне говорит, что сильно извиняется за свою организацию, так как сбой какой-то и надо отменить заказ, тогда деньги вернутся и снова оформлю! Я спросила про промокод и она сказала, что он восстановится! Хорошо, что я решила не прерывать разговор и отменить при ней. Промокод был утрачен!!! Она тут же заверила, что составит обращение и всё вернут. Спустя 9 дней пришёл ответ, что денег они не получали (но я их тоже обратно не получила) и промокод был ВНИМАНИЕМ! ОДНОРАЗОВЫЙ!!! Поэтому мне его не восстановят!Простите, а когда он был многооазовый! По вине сбоя Вашей шарашкиной конторы у меня улетели куда-то деньги и я лишилась промокода, на который долго копила бонусы!!!! Больше в этот магазин не пойдём! Слава Богу сейчас детских магазинов море

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Завышены цены на товар
  • На некоторые товары завышенные цены
  • Навязывание товара
  • Некорректное поведение консультантов
  • Отсутствие клиентоориентированности
  • Порой неоправданно высокие цены
ЕВГЕНИЯ АНДРЕЕВНА 87не рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
17.03.2022
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке [ссылка] описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Написала! Мне опять ответили, что промокод не восстановят!!!! Что изменилось? Никаких бонусов на эту сумму не предложено и никаких других вариантов решения проблемы!!! Просто "извините и до свидания"!!! Спасибо вашему оператору, которая сказала, что промокод мне восстановят и я могу спокойно отменить заказ! Повторюсь! Больше в ваш магазин не пойду никогда! Однажды днс обманул и с тех пор я и моя семья обходимся без них. Раньше были вашими клиентами, но теперь всё на этом! У нас тоже гордость есть! А дефицита в товаре нет! Сейчас у многих хорошие детские вещи продаются. Кашу и бытовую вообще где угодно возьмём спокойно. Спасибо ещё раз за то, что так кинули с промокодом, на который мы честно копили по вашей акции!
02.05.2022
Да ДМ наплевать на клиентов, там сидят биороботы. Мой 5 летний стаж закончился на днях. Я лучше деньги отнесу в нормальные маркетплейсы, чем буду кормить хамоватого ритейл-гиганта, тем более что в московском регионе нет недостатка в выборе альтернативы