Здравствуйте! Нам очень жаль, что произвели на Вас такое впечатление.
Хотим отметить, что все украшения, продаваемые у нас, проходят строгую проверку качества, а подлинность и легальность происхождения контролируется государством. Получить информацию о происхождении ювелирного изделия и его характеристиках можно по УИН на сайте ГИИС ДМДК -
[ссылка]. Качество ювелирного изделия, приобретенного в нашей сети возможно проверить с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки, а также на странице каждого изделия на нашем сайте и в приложении в разделе "Гарантия качества".
Отметим, наш магазин действует исключительно в рамках закона "О защите прав потребителей», ст. 18, 19, 20 и предоставляем гарантию на все украшения, продаваемые в SUNLIGHT.
Количество дней, в которые будет проводится проверка качества зависит от требований, указанных при оформлении заявки:
- возврат денежных средств - 10 дней;
- обмен - 20 дней;
- ремонт - 45 дней.
Если в результате экспертизы установлено, что производственный недостаток отсутствует или возник не по вине изготовителя, покупателю предоставляется отказ в возврате и обмене товара. К сожалению, мы не знаем каким образом были приобретены повреждения цепи, так как не можем видеть и участвовать в Вашей частной жизни. В случае получения отказа по итогам проведения проверки качества, вместе с украшением предоставляется акт, в котором указывается причина отказа. Если Вы не согласны с решением, возможно провести независимую экспертизу. Если по ее итогам будет подтвержден производственный дефект, возможно обратиться в любой магазин SUNLIGHT с заключением и копией диплома эксперта, который ее проводил. В данном случае составляется письменное заявление на возврат или обмен украшения. После этого мы направляем украшение на повторную внутреннюю проверку качества, и на основе ее заключения предоставляется письменный ответ. В случае повторного подтверждения производственного дефекта, мы возмещаем стоимость проведения независимой экспертизы и возвращаем денежные средства за украшение.
Вы верно отметили, что, при покупке украшений коллекции «Бриллианты Якутии», наши клиенты получают сертификат на пожизненную гарантию. И, если в процессе носки украшения возникают претензии к качеству, возможно обратиться в любой магазин SUNLIGHT и, при подтверждении производственного дефекта обменять украшение на аналогичное или заказать ремонт.
Нам доверяют миллионы постоянных клиентов и лучшие российские производители ювелирных украшений, а это было бы невозможно, если бы мы торговали контрафактными или некачественными изделиями.
При возникновении спорных вопросов Вы всегда можете связаться с нами любым удобным способом:
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм
[ссылка].
Обязательно предоставим обратную связь!