Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 18:01

С Перекрестком мы дружим больше года. Особенно доставка выручает перед Новым годом, 23 февраля или другими праздниками. Не люблю ажиотаж, массовую нервозность, гигантские очереди и бег по магазину с большим списком продуктов. Плюс ко всему в магазине может не быть нужного продукта, а через онлайн-покупку сразу прикидываешь, что есть, а чего нет.

На сайте магазина есть хорошая инструкция, объясняющая, как совершить онлайн-покупку.

Нюансы оплаты

Вы можете заказать продукты на одну сумму, а чек может прийти на 100-200 рублей больше или меньше. Итоговая сумма зависит от весовых продуктов. К примеру, вот тушка цыпленка, примерный вес 1-1.9 кг. На складе вам могут положить упаковку весом в 1 кг, а могут и 1,5 кг. От этого и «пляшет» цена.

Тушка цыпленка (Перекресток)

Если вы оплачиваете через сайт, то курьер попросить доплатить разницу, поэтому не рекомендую оплачивать при оформлении заказа. Лучше оплачивать после получения заказа (курьер приезжает с терминалом). Во-первых, это удобнее. А во–вторых, так легче отказаться от ненужных продуктов (об этом ниже).

Промокоды

У Перекрестка много партнеров. Промокоды на скидку можно взять с сайта промокодекс.

promokodex-250 - скидка на 250 рублей при покупке от 3000

promokodex-400 - скидка на 400 рублей при покупке от 4000

kresk-500 или rtsep-500 - скидка на 500 рублей при покупке от 5000

Доставка

Тут без нареканий. Курьеры приезжают всегда в положенный интервал, улыбчивые, вежливые, еще пожелают тебе «Счастливого дня!». В нашей действительности такое отношение встречается редко.

Если заказать доставку в течения дня (она бесплатная), то курьеры за 40-30 минут предупреждают о своем приезде.

Продукты

Продукты с Перекрестка

У меня были опасения по поводу фруктов и овощей. Ведь в магазине их самостоятельно отбираешь, а тут что привезут - то привезут. Некачественный товар мне доставили всего раз.

Картофель:

Дыня «Торпеда», почти 5 кг. Есть небольшая вмятинка.

Сладкая, очень сочная. Я ее покупала на неделю, но мы ее за два вечера сточили.

Желтый арбуз (3,5 кг.) мне понравился меньше. Он был каким-то водянистым и не таким сладким.

Подарки

Иногда Перекресток вкладывает подарки.

Как отказаться от продуктов

Приведу недавний пример. Заказала продукты на неделю, но вскоре Перекресток оповестил меня в смс и письмом на электронку, что произошла замена.

Когда курьер приехал с продуктами, то я сразу же сказала, что отказываюсь от замены. Курьер вычеркнул его из чека и ушел, забрав салатную смесь с собой.

Что делать, если привезли некачественный товар

Бывает, что я забираю пакеты с продуктами и разбираю их спустя час. Однажды мне привезли такой "красивый" фрукт:

Я нашла Перекресток во Вконтакте и написала им об этом. Ответили быстро, в течение 10 минут. Спросили номер заказа и пообещали разобраться. На следующий день они мне перевели 800 бонусных баллов и дали скидку в 500р.

В общем, если у вас нет желания тащить сумки с магазина, то рекомендую попробовать доставку от Перекрестка.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качественные, свежие продукты
  • Не нужно ходить по магазинам
  • Пунктуальные курьеры
  • Скидки
Авангардисткарекомендует
09.10.2019
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова ? Мы постоянно развиваемся и улучшаем наш сервис, чтобы быть максимально удобными для покупателей. ❤️