Hypothermia.. название, будоражащее мне сознание 😊
Хайлайтер с большой буквы - очень яркий (бледно не получится, да и не надо), многоцветный, переливающийся, дуохромный, с влажным финишем, единорожный. Под разными углами, под разным освещением и даже на разном расстоянии переливается по-разному - от голубого неонового до красновато-розового + зелено-коричневый 🤙
Упаковка легкая, пластмассовая, на магнитах, цвета металлического, зеркального розового золота - очень красивая, только внутри просто бледно-розовая и выбиты буквы.
Хайлайтер переливается от фиолетового к розовому:
Фиолетовый идет как основной, если смотреть прямо, а красновато-розовый мне видно из под крутого угла или сдалека.
это все один и тот же :)
По ощущениям хайлатер сухой, сильно спресованный. Набирается (как и передается кстате) отлично хорошо что пальцем, что кистью. Есть блестки, но они смотрятся по сравнению с финишем не так уж и выделяющимися 😊 Поверхность почти не стирается при набирании, поэтому мало того, что объем большой, еще и расходуется не быстро. На глаза само собой наносить жизненно необходимо.
В нем такая особенность есть - если много нанести на скулы (для него много это больше, чем один раз 😁 ), то если смотреть прямо близко, то не блестит (как-будто ничего не наносила), а отдает зеленовато-коричневатым тинтом (будто бы нарумянила).. отсюда и название хайтлайтера (и моего рассказа):
Двигаясь дальше - сбоку голубым отдает на солнечном свет, а на электрическом так вообще неоновым:
А если смотреть сдалека, то красновато-розовым светит 🤓
Хайлайтер супер необычный, пока что самый любимый - радует и глаз и единорожные хотелки 💜
Я вас понимаю 😂 Я живу в Украине, НИГДЕ не находила этот хайлайтер, но очень сильно хотелось. Мне привезла его тетя из Америки) Ждала, пока приедет пол-года 🎉