Всем привет. В этот год мне везёт на все мои хотелки в мире косметики. Именно поэтому я стала счастливый обладателем хайлайтера Джеффри в оттенке Money Honey (что стало отличным дополнением к моей палетке Blood Money).
Как я охотилась за этим оттенком в Летуаль и купила со скидкой в 50%.
Одной из моих давних моих хотелок был именно этот хайлайтер в оттенке Money Honey. И вот, в мае довелось мне побывать в Летуале, где представлен бренд. Более того, на сайте этот хайлайтер числился в наличии только в этом магазине. И я, полная надежд, рванула туда и купила его... Ничего. В магазине мне сказали, что его нет. Да, и попытавшись заказ вечером в онлайн-магазине, я осталась ни с чем.
Так бы и пришлось заказывать с Beautylish, если бы в один прекрасный день я не зашла на сайт Летуаль и не увидела бы её в наличии. Волшебство или нет, но числилась она в наличии все в том же магазине, что и раньше. Тут в ход пошла тяжелая артиллерия - тетя Ксюша.
Она позвонила в сам магазин и пообщалась с администратором. Как оказалось, хайлайтер действительно есть, но... У него потерта коробочка и поэтому продавать они его не могут. Но если мы хотим, то могут нам продать. Естественно я его забрала, ведь коробочка меня волновала меньше всего, а за неё сделали скидку в 50%.
Упаковка
Сам хайлайтер продается в картонной упаковке, он средней плотности, розового цвета. Так же есть наклейка с названием и цветом хайлайтера.
Сзади есть состав, подсказка по способу применения, производитель и остальная полезная информация.
Сам хайлайтер находится в розовом "чехле" на магните.
В целом открывается очень легко и закрывается достаточно плотно.
Вес
Вес у хайлайтера достаточно большой - 8 г.
Стойкость
Стойкость у хайлайтера действительно хорошая, я не замечала, чтобы он тускнел.
Оттенки
У меня их два: Wet Dream и Money Honey. Сразу хочу отметить одну особенность это хайлайтера - это скопление огромного количества отдельных блёсток. Далеко не всем такой эффект понравится, поэтому это стоит понимать ещё до покупки.
Wet Dream
Шикарный оттенок благородного золота. Мне напоминает икорки газа в бокале шампанского. Наносится отельными блёстками.
Money Honey
Один из самых интересных оттенков. Имеет коричневатую базу с ярким зеленым свечением, которой переливается в розовый.
В палетке Blood Money он тоже есть?
Именно так я и думала, пока не купила этот хайлайтер. Я была уверена, что оттенок Money Heist идентичен Money Honey.
Слева тени из палетки Blood Money в оттенке Money Heist. Справа хайлайтер в оттенке Money Honey. Электрический свет.
Тени имеют металлизированную текстуру, тогда как хайлайтер - сборка отдельных блёсток.
Слева тени из палетки Blood Money в оттенке Money Heist. Справа хайлайтер в оттенке Money Honey. Солнце.
К тому же оттенок теней более золотистый.
На подложках
После знакомства с пигментами, я поняла, что подложка может совершенно изменить цвет пигмента. Так, перед использованием на губах, я опробовала на руке с помадами чёрного цвета и цвета зелёнки. В темноте на чёрной подложке хайлайтер приобретал голубой оттенок, на зелёной - изумрудный.
Чем наносить?
Очень часто слышала, что этот хайлайтер не набирается кистью и лучше наносить его пальцем. У меня такой проблемы нет. Я использую средне набитую кисть из козы и синтетики и всё переносится в большом количестве. Но, для плотности оттенка и яркости, можно нанести и пальцем. Тут уже кому как удобнее.
Безусловно, в первую очередь его можно использовать по назначению. Оттенок Wet Dream даёт очень нежное подкожное сияние для фото.
Но на коже просто россыпь ярких сияющих искорок.
К сожалению, фото не передаёт реальный цвет и свечение, но оно действительно мощное.
2. Как тени
С таким количеством продукта можно накрасить всё лицо. В том числе и сделать кат-криз. В комбинации с палетками от ColourPop Strawberry Shake и Hi, Society и тушью Relouis Touche, я сделала такой эффектный макияж.
По личным ощущениям, для максимальной отдачи цвета и перелива стоит использовать липкую базу.
Следующий макияж я сделала с палеткой Kaleidos Flower Punk и этим хайлайтером.
Хайлайтер я нанесла во внутренний уголок и под бровь.
3. Топпер на помаду
Надо сказать, что получилось достаточно эффектно. Понадобилось совсем немного хайлайтера на все губы, который был виден исключительно на свету.
Сверху я решила добавить жидкое стекло от LuxVisage, чтобы губы стали лаковыми. Надо сказать, что так блёстки стали похожи на космос.
Стоит ли брать? Это хайлайтер на любителя или для коллекционера. Вам нравятся необычные цвета, невероятное сияние и россыпь блёсток, вместо веснушек? Тогда это точно must-have для Вас. Если Вы хотите яркий влажный эффект, советую обратить своё внимание на хайлайтер Bernovich. Хотите отражение необычного цвета? Присмотритесь к хайлайтеру Relouis.