Опубликовано 1 Март, 2013 - 16:42

Случилось так, что практически сразу после выписки из роддома мы на пару недель разлучились с малышом. Мне понадобился молокоотсос. Времени читать отзывы и искать хороший молокоотсос не было, поэтому взяла в аптеке тот, что там был. Им-то и оказался Avent Isis.

Первую неделю я была счастлива, мысленно благодарила изобретателей молокоотсосов вообще и производителя этого.
На второй неделе он начал скрипеть, противненько так скрипеть. Казалось бы, чему удивляться - сцеживалась я по нескольку раз в день. Но он же должен быть на это рассчитан!!! Потом началась другая проблема - стала откручиваться бутылочка во время сцеживания. Это очень раздражало! Спас приклеенный на резьбу кусочек пластыря. Но, блин, клеить пластырь на молокоотсос за 2000 рублей.... как-то не серьезно. В конце концов обнаружилась и третья проблема - молокоотсос сцеживал не полностью! После одного из сцеживаний, когда уже ничего даже не капало, я вытирала грудь полотенцем, а оттуда показалось молоко. Я надавила еще и еще, молока вышло много. После следующего сцеживания я попробовала снова сцедить руками, и у меня снова получилось!

Молокоотсосом я очень и очень недовольна, не советовала бы его покупать!
Недостатки
  • Издает скрип
  • Не эффективен
marcomkaне рекомендует
10.03.2013
Со скрипом согласна, с остальным нет. Насчет неполного сцеживания- наверное Вы просто не успели к нему приспособиться 😊
24.05.2013
Точно, скрипит, сосок вытягивает сильно вперед вакуумом: если его постоянно использовать - область ареолы стирается о пластик до крови, поэтому это очень временный помощник, не для постоянного сцеживания.
24.05.2013
Kozerozek, там же внутри силиконовая вставка. я больше полугода им пользовалась 3 р в день и ничего не стерла, мы про один и тот же молокоотсос говорим?