Недавно у меня закончился гель для бровей, которым я пользовалась. И я пошла купить новый такой же. Но придя домой и посмотрев на этикетку сзади, я поняла, что что-то изменилось, и я сравнила старый и новый, и да, они отличались!
О самом геле:
Информация от производителя:
Привередливая мода каждый сезон придумывает что-то новенькое, благодаря чему стильные и современные красотки могут почувствовать себя на гребне волны благодаря всего лишь нескольким штрихам в свой внешности. Но при этом всегда остаются в почете аккуратные и ухоженные брови, не зависимо от их размера, толщины и густоты. Для того, чтобы волоски всегда лежали красиво и служили прекрасным обрамлением лица, эксперты британского бренда создали превосходный гель для бровей и ресниц Lamel Professional Lamination Brow & Lash.
Изготовлено: Китай
Объем: 6 мл
Фиксация: не очень сильная, я бы сказала чуть ниже среднего, но мне достаточно.
Сам гель я бы оценила на 3, я повторила покупку только потому что я не знала, какой мне купить
Старый и новый в сравнении:
(старый сверху, новый снизу)
Спереди, кстати, ничего не изменилось:
Прочитав состав, я поняла, что он изменился:
На фото не очень видно, напишу текстом:
Состав старого:
aqua, propanedion, carbomer, arginine, lactic acid, glycine soje germ extract, triticum vulgare germ extract, scutellaria baicalensis root extract, sodium benzoate, gluconolactone, calcium gluconate, triethanolamine, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, panthenol, caffeine.
Это было непросто, так как надписи уже подстерлись и написано очень мелко, надеюсь написала все правильно))
Состав обновлённого :
agua, propylene glycol, pvp, algae extract, triethanol amine, tocopheryl acetate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, glycerin, cacaprylhydroxamid acid.
Тут читать было проще, состав был "капсом".
Изменилось не только это все, но и щеточки:
По-моему, щеточка, которыя были раньше, мягче. Новая же, немного даже царапается.
Мне самой было интересно, отличаются они по действию, или нет.
В старом оставалось еще совсем немного, но этого хватило для сравнения.
Ограничитель стал хуже, набираеться слишком много продукта.
Итак, результаты:
Итог: особой разницы я не заметила, но более липкий. Позже я заметила, что новый ощущается на бровях неприятно, появляеться какой-то налет. Больше не куплю.
Спасибо за прочтение моего отзыва!! 💗