Опубликовано 6 Август, 2024 - 21:55

В начале лета на WB прикупила дорожный набор от бренда DeCode, куда входил гель для умывания, тоник и сыворотка.

О тонике я писала свой отзыв ТУТ.

Сыворотка для лица Decode Обновляющая, ночная Smart Recell

Ниже хочу поделится впечатлениями о сыворотке.

🔘 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Продукт: DECODE, Пилинг-сыворотка для лица Smart Re:Cell

Бренд: DECODE

Средство: сыворотка

Объем: 15 мл (30 мл)

Производство: Россия

Подходит данная сыворотка ДЛЯ ВСЕХ типов кожи.

🔘УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ:

хранить в недоступном месте при температуре +5 - 25 градусов, не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Срок годности - 2 года

После вскрытия - 6 месяцев..

🔘 СОСТАВ:

Aqua, Lactic Acid, Pentylene Glycol, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract, Sodium Hydroxide, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, C12-13 Pareth-9, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool.

🔘 ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести средство на предварительно очищенную сухую кожу в вечернее время, избегая область вокруг глаз. Рекомендовано курсовое использование сыворотки 1-2 месяца. В период применения сыворотки в дневное время необходимо использовать средства с солнцезащитными компонентами.

🔘 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Обновляющая сыворотка на основе

биомиметического пептида, молочной и 3D-гиалуроновой кислоты оказывает мягкий пилинг-эффект, активируя естественное сияние и совершенствуя текстуру кожи.

Активные компоненты увлажняют и увеличивают гидратацию дермы, осветляют, выравнивают тон лица, повышают гладкость, упругость и тонус.

🔘 ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:

Купить сыворотку можно на маркетплейсах в наборе. Отдельно в продаже давно не видела. Но бренд обещал с осени запустить новые продукты (возможно, будет и эта, только обновленная).

🔘 УПАКОВКА. ОРГАНОЛЕПТИКА:

Сыворотка находится в матовом прозрачном стеклянном флакончике с такой же стеклянной пипеткой и резиновой крышечкой. Желтая этикетка, как и у всей серии. Вся информация на русском языке.

Сыворотка для лица Decode Обновляющая, ночная Smart Recell
Была контрольная наклеечка от вскрытия.

Сыворотка для лица Decode Обновляющая, ночная Smart Recell
Набирается сыворотка стандартно. Пипеткой очень удобно дозировать количество.

Сыворотка для лица Decode Обновляющая, ночная Smart Recell

Цвет у сыворотки прозрачный. По консистенции напоминает тонер - чуть густая водичка.

Растекается довольно быстро, поэтому при использовании я сразу капаю на ладонь, а потом похлопывающими движениями распределяю по лицу.

Сыворотка для лица Decode Обновляющая, ночная Smart Recell

Отдушка едва уловимая, немного цветочная, практически не слышна.

🔘 МОЯ КОЖА. ОЖИДАНИЕ ОТ ПРОДУКТА.

Моя кожа

• 45 лет
  • заметные возрастные изменения (мелкие морщины, гусиные лапки, птоз)
  • тип кожи нормальная, чувствительная, склонная к сухости
  • купероз в области крыльев носа
  • веснушки

От сыворотки для лица Decode Обновляющая, ночная Smart Recell жду:

• мягкого пилинг-эффекта и разглаживания
  • тонуса
  • выравнивания тона
  • гладкость
  • упругость

🔘 ПРИМЕНЕНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ. РЕЗУЛЬТАТ.

Данной сывороткой я пользовалась раз в три дня в вечернее время. У меня нет забитых пор, акне, подкожников, поэтому от сыворотки я хотела только освежающего и осветляющего эффекта, упругости, увлажнения и немного тонуса для кожи.

После очищения лица гелем или пенкой, я протирала тоником из этой же серии (ссылка была в начале отзыва), а потом на руку капала сыворотку и распределяла на лицо, шею и декольте.

Сама сыворотка жидкая, быстро впитывается, не щиплет, немного липковата (но тут без претензий, я такие сыворотки обязательно закрываю кремом).

Минут 15 подождав (ощущения были хорошие, не было стянутости, сухости) я эту сыворотку закрывала вот этим легким кремом, который покупался именно на лето и как раз для закрытия кислотных сывороток.

У меня дорожный вариант 15 мл и хочу отметить, что с учетом того, что пользовалась не каждый день, сыворотки хватает очень надолго, хорошо, что производитель разрешает ей пользоваться курсом по 2 месяца

Морщины, конечно, никуда не исчезнут, но мне нравится эффект гладкой кожи, плюс веснушки не так видны, ну и цвет здоровый.

Главное, не забывайте наносить даже в городе SPF, хотя бы 30 как у меня.

🔘 ВЫВОДЫ:

Сыворотка комфортная, деликатная, неплохо осветляет, освежает и держит в тонусе кожу.

Но такие сыворотки лучше закрывать кремом, например, легким увлажняющим флюидом, так как есть липкость да и в целом так комфортнее.

Сыворотка быстро впитывается, экономична и не вызывает негативных и аллергических реакций.

🔘 РЕКОМЕНДУЮ!

• стеклянная бутылочка
  • тонизирует
  • осветляет

• нет

Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!

Всем удачных покупок и отличного настроения!💕

Достоинства
  • Выравнивает кожу, придает гладкость
  • Легкий щадящий пилинг
  • Можно пользоваться курсом
  • Не утяжеляет
  • Придает сияние
  • Удобная упаковка
  • Хорошо освежает
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Миссис Ольгарекомендует
06.08.2024
Мне бы веснушки осветлить. Обращу внимание на эту сыворотку.
Полностью от них не избавится, конечно, но чуть приглушить можно, мне кажется.