Всем доброго времени суток!
Пишу отзыв для девушек мечтающих о длинных волосах.
Тема волос просто неисчерпаемая о ней можно говорить и говорить.
Именно это средство использую, как вспомогательное средство в помощь маске от Алерана для укрепления и роста волос.
Составчик, конечно ,желает оставлять лучшего, так, как в состав входит кукурузное масло, раз он стоит на первом месте, значит его там больше чем 50%, но на сколько он плох?
На самом деле не всё так плохо, как думала я раньше, кукурузное масло богато витамином Е и витаминами группы В так, что грешить на него не буду.
Так же репейное масло, касторовое масло, витамин Е и эфирное масло гвоздики.
Репейное масло с касторовым просто великолепно восстанавливают волосы, напитывают витаминами, ускоряют рост волос, устраняют такую проблему как ломкость волос.
Главное в составе нет минерального масла, который вообще никак не действует на волосы и вообще его не желательно наносить на длину, а тем более на корни волос.
Всё составное маски можно так же купить отдельно, репейное масло + касторовое масло + витамин Е в форме масла, но если покупать отдельно, то получится всё-таки дешевле ведь баночка с маслом от Золотого шёлка стоит около 70 рублей за 90 миллилитров, а если покупать всё отдельно, то получится по объёму больше, но всё равно не выгодно, хотя объёма то будет больше.
Вообщем решение принимайте сами- ваши же волосы!
Главный плюс – это то, что можно взять этот тюбик на 20 секунд в микроволновку или на водяную баню или даже просто под горячую струю воды нагреть его и через удобный дозатор по проборам нанести масло, втереть в кожу головы, обернуть голову пакетом и так ходить . Главное, что не перемажете всё вокруг, а то можно загадить всё и будет просто катастрофа ( бывали и такие маски у меня). Наношу масло на 30-60 минут. Смываю обычным шампунем 2 раза и приминаю кондиционер на кончики волос. На бутылочке рекомендуют делать масляные маски 1-2 раза в неделю, но именно с этим маслом я делаю маску 1 раз в неделю по пятницам в сочетании с маской от алераны.Это масло для тех, кто не любит колдовать над плитой и не заморачивается с придумыванием собственной идеальной маски для волос.
В качестве профилактики выпадения волос – да;
В качестве обогащения покупной маски для волос – да.
УСКОРЯЕМ РОСТ ВОЛОС - http://irecommend.ru/content/uskorit-rost-volos-5-...
Пью и пила и всем советую льняное масло, оно тоже сыграло огромную рост в отращивании,укреплении не только волос, но и ногтей иммунитета-http://irecommend.ru/content/bystrorastushchie-nog...
Мои масочки для здоровья -http://irecommend.ru/content/volosy-ee-prosto-kush...http://irecommend.ru/content/ochen-nravitsya-etot-...http://irecommend.ru/content/naverno-eto-moi-kokos...http://irecommend.ru/content/prosto-bozhestvennyi-... Всем красивых и длинных волос!!! Удачи в отращивании!!!