Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 12:40

Всем привет! Все мы женщины любим приятно пахнуть и для этого нам нужен парфюм. Кто - то любит запах по слаще, кто - то по свежее, а кто - то по ядерней. Я же склоняюсь к сладким, но не приторным. Имею большую слабость к фруктовым и ягодным запахам. Этот отзыв, о уже давно известному из - за своей скидки в МагнитКосметик, парфюму.

Ин100#грамм Парфюмерная вода

В инстаграмме я не раз натыкалась на него, но покупать не спешила. Зайдя в магазин, увидела акцию 2=1, тоесть покупаешь 2 и 2-ой за рубль. Обошлись мне два флакончика в 248 рублей. Очень дешево и запахи просто супер. Купила "Нежный персик".

Как выглядит "Нежный персик":

Объем: 30 мл.

В магазине первые нотки были именно персика, прям таким персиковым соком ощущалось, из -за этого выбор пал на него. Но придя домой и попользовавшись им день, персик становится просто спиртягой со сладкими нотками. Поэтому этот парфюм стал моим разочарованием. Обидно, ведь в магазине он мне очень понравился.

В заключении хочу сказать, что парфюм не плох за свои деньги, но не все ароматы. Именно "Нежный персик" к покупке не рекомендую. А вот второй аромат мне зашёл. Выбор запаха в магазине будет сложноват, поэтому лучше основываться только на отзывы других людей или как повезет. Что касается стойкости, то держатся они пол дня, но что вы хотели за такие деньги, должны понимать, что туалетная вода стойкой не будет.

Спасибо, что прочли мой отзыв! Надеюсь, он был вам полезен!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Разнообразие ароматов
Недостатки
  • -запах спирта
  • Нестойкие
brba1999не рекомендует