Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 19:49

Всем доброго вечера !

Эх, сладкое такое сладкое, как же мы без таких вкусняшек будем ? (Как вредно, сколько прыщей от них, но вот хочется, как зависимость прям). И сегодня я опять хвастаюсь конфетками, причём очень вкусными, которые я оцениваю на "5".

Сплэш с нугой и арахисом

Общая информация:

Цена : цена за килограмм у них около 220 рублей.

Производитель: фабрика Акконд.

Место покупки: магазин Акконд.

Тип: конфеты на основе нуги.

Срок хранения: 3 месяца.

Описание:

Конфеты двухслойные на основе нуги с добавлением цельного жаренного арахиса и молочной карамели в шоколадно-молочной глазури.

Внешний вид фантика:

Фантик шуршащий, а , значит, из фольги. Только внутри цвета фольги, хоть материал и весь такой, а снаружи фантик ещё какой яркий и красивый ! Фантик зелёного цвета, переливающийся, так как фольга. Фантик по форме конфеты - прямоугольный, открывается по бокам, причём обратно уже не закроешь - это даже безопаснее нежели у дешёвых конфет с закрученными фантиками.

На фантике изображён тёмно-синими буквами бренд конфеты, основная информация маленькими буквами, а также на всём фантике изображён арахис.

Внешний вид конфеты:

Конфета на вид - это обычный батончик, шоколадный, то есть коричневого цвета маленький прямоугольник - это всё, что можно сказать о конфете пока её не откусить или не разделить, так как всё самое чудесное скрывается внутри..

Внутренний вид конфеты:

А внутри конфета (не знаю как выглядит ) - но если ощутить это превосходный, лёгкий вкус - это просто обалденно ! Я уже писала из чего состоит начинка. Конфета состоит как бы из шоколада, который всё это покрывает, а внутри два слоя - первый - это глазурь, а второй - нуга с арахисом и карамелью.

Вкус:

На вкус - эта конфета божественно, не знаю как так чётко подобрали ингредиенты для данной конфеты, но это просто волшебно. Удивительно, но откусив, чувствуешь всё, что находится в конфете, при этом так мягко и нежно всё сочетается, думаю это благодаря глазури.

Аромат:

Конфета очень сильно пахнет воздушным рисом и карамелью, что ещё сильнее манит, так как это прекрасный запах.

Мои впечатления:

• Конфеты "Сплэш" бывают трёх вкусов: с арахисом и нугой; с какао, арахисом и нугой; со сливочной нугой, арахисом и воздушным рисом. Все они безупречно вкусные, но я вам рассказала пока о сплэш с арахисом и нугой. Говорят, что сплэш с какао, арахисом и нугой похож на сникерс, но когда я попробовала вовсе этого не ощутила. Также Сплэш бывает как в виде конфеты весовых, так и в упаковках, а также продаются шоколадки Сплэш. Этим хочу сказать, что конфеты удобно выбирать для себя, так как разные вкусы и размеры.
  • Конфеты не очень дорого стоят, при это имеют красивый фантик, а также незабываемый вкус! Я твёрдо могу сказать, что это одни из моих любимых конфет!

Я рекомендую вам конфеты "Сплэш" с нугой и арахисом.

Спасибо за внимание 😊

Вот ещё мои отзывы о конфетах из Акконд:

Конфеты АККОНД Со вкусом кофе и сливок

Конфеты АККОНД Курносики

Конфеты АККОНД Морской узелочек

Конфеты АККОНД Boletto

Конфеты АККОНД "Трамвайчик" нуга с арахисом

Достоинства
  • Воздушный вкус
  • Приятное сочетание
Анитикинрекомендует
Очень мне эти конфетки нравятся!
ОляКузнецова , и мне тоже 😊
13.09.2015
не видела таких конфеток, если встречу, обязательно куплю, раз вы так восторженно их описали 😊
13.09.2015
meow.meow , обязательно попробуйте )))
13.09.2015
Ммм какая вкуснотища)) Но я таких конфеток пока что не встречала(((
13.09.2015
Sweety_Sue, надеюсь и вы их скоро попробуете )))
14.09.2015
обожаю нугу
14.09.2015
Кхалиси , непередаваемо
31.03.2016
Очень люблю конфетки с орешками)
31.03.2016
Enoto4ka , ага, это вкусно )
09.05.2018
Конфеты на раз 😐