Опубликовано 26 Ноябрь, 2011 - 22:03
Обоняние, вкус, слух, осязание и зрение можно потерять, но чистая и настоящая любовь не исчезнет никогда!
Достоинства
- Захватывающая идея
- Интересный сюжет
- Напряжённая кульминация
- Невозможно оторваться от просмотра
- Отличная игра актеров
- Отличная операторская работа
- Отличный сценарий
- Прекрасная музыка
Недостатки
- Много насилия
- Наличие штампов
Александр Смирноврекомендует
Обязательно посмотрю, вот только дождусь подходящего лирического настроения! От меня +!
О, я о таком фильме и не слышала! Такие актеры замечательные, Еву Грин вообще люблю! Посмотрю обязательно! Александр, ваши отзывы как всегда на высоте! 😊
Где-то год назад смотрела фильм с очень похожим названием, до прочтения решила, что Вы о нем пишете 😊 А когда прочитала, поняла, что речь идет совсем о другом кино. После долгих мучений вспомнила, что просмотренный мной назывался "Последний романтик планеты Земля" ([ссылка]). Типа артхаус, но ахинея редкостная 😁 Ваш, судя по отзыву, более адекватный. А закончится все хорошо? Любовь победит мировое зло? 😊 ❤️
Primaverra, конец данной картины одновременно и трагичный, и нет, потому что главные герои в итоге закрывают глаза и погружаются в вечность в объятиях друг друга, а разве не это является идеалом влюблённых людей?! Благодарю Вас за этот комментарий! Мне очень нравятся Ваши отзывы! Пишите почаще! Всего доброго! До связи! Удачных новинок!
Я думаю, что "Заражение" весьма проигрывает данному фильму, потому что в "Заражении" нет ничего кроме банального сюжета, уже на сто раз проигранного голливудом и неголливудом, а здесь есть идея.
Мужу фильм понравился, а я его так и не досмотрела(( Надо будет ещё раз посмотреть. Спасибо за интересный отзыв!)
спасибо за отзыв!! я люблю фильмы с таким сюжетом. надо будет посмотреть)