Я знаю про сериал "Волчонок" и даже пыталась его как-то начать смотреть, но меня так не зацепили первые серии, что я просто не выдержала и забросила его. Знаю, что там самое интересное начинается со второго сезона (так многие говорят), но мои впечатления уже испорчены и нет желания за него браться. Тем не менее я знаю всех героев и то, что с ними случилось (удивительно, но факт, ибо в сериальных группах всегда полно спойлеров, отрывков и т.д.).
Итак, в 2023 году вышел фильм-продолжение "Волчонок". Его я решила глянуть с мыслями, что если прям зацепит, то так и быть, пересилю себя и начну снова смотреть сериал.
фильм Оборотень 2023
Старт - 26 января 2023 г.
Хронометраж - 2 часа 20 минут
Режиссер - Рассел Малкэй
Жанр - фэнтези, боевик, триллер, драма, мелодрама
В ролях:
Колтон Хэйнс
Линден Эшби
Teen Wolf 2023
→ Аннотация к фильму:
Появилось новое зло, и только Скотт Макколл может собрать новых союзников и старых друзей, чтобы дать ему отпор.
→ Персонажи / Кратко о сюжете
К своим ролям многие вернулись. Я знаю Скотта (он здесь главный герой).
отзывы на фильм Волчонок
Дерек, Лидия, Элисон, Стайлз (его не было) и Джексон - основные герои, которых знаешь просто как должное, хотя и не смотрел сериал. Все они здесь будут (кроме Дилана, он отказался сниматься в фильме и правильно сделал).
фильм Оборотень 2023 отзывы
По сюжету Элисон вернулась, а ведь даже я знаю, что ее убили в сериале. Так вот, вместе с ней вернулось и какое-то там зло. Кто смотрел сериал, наверняка лучше бы объяснили происходящее, но я преследую другую цель.
→ Впечатления от просмотра
Что мне сразу же бросилось в глаза, так это ПАААФОС. Боже, от этих моментов хотелось закатывать глаза, будто все эти персонажи - супергерои Марвел. Они так "эффектно" появлялись, под такую крутую музыку, что наверно зритель должен был визжать от восторга и ностальгии, но мне все это показалось дешевой пародией на супергероику.
отзывы на фильм Оборотень 2023
Атмосфера мрачная, но отдает сидабом, я даже проверила, а не он ли снимал все это. Почему-то фильм "Волчонок" напоминал мне и Флэша, и Стрелу, и еще более слабые проекты, которые давно закрыли (и правильно сделали).
Здесь столько клише, мама родная, буквально каждые пять минут какие-нибудь шаблонные сцены в кадре. Особенно убила кепка в больнице. Ну серьезно? Ты что, пытаешься слиться с толпой В БОЛЬНИЦЕ, где никто не носит кепок?!
отзывы на фильм Оборотень
Предсказуемо все от начала до конца, да и сюжет ОООЧЕНЬ слабый с шаблонным сценарием. К тому же фильм дико затянут. Я думала, не выдержу, хотелось выключить еще на середине, так как даже мне, не смотревшей сериал, было все ясно как дважды два.
Да, возможно фанатам было и интересно наблюдать за любимыми героями, я и сама надеялась, что посмотрю фильм и, возможно, появится желание вернуться к сериалу, но нет... Прав был О’Бра́йен, нечего возвращаться к старому! Зря они вообще это сняли, фильм невозможно смотреть с серьезным лицом... Представляю, как если бы сняли продолжение Дневников Вампира или Зачарованных спустя 15 лет, НУ НЕ ТО ЭТО УЖЕ!
фильм Оборотень
Юмор был, некоторые моменты позабавили (Джексон), еще был один трогательный момент (Дерек), но он настолько шаблонный, что я только и могла видеть, что эти заезженные стандарты 10-летней давности.
Музыка похожа на ту, что звучит в сериалах о супергероях (почему-то вспоминаются в этот момент лишь провальные сериалы, которые закрывали после первых сезонов).
Драки не впечатляют, будто дети руками машут.
Волчонок 2023
Сюжетных линий здесь несколько, но эти лишние ответвления мне были не интересны (может они зайдут фанатам, не знаю). В общем, фильм я досматривала с огромным усилием, прям не могла дождаться, когда все это наконец закончится.
Финал с отсылкой на продолжение (или что там они собрались еще снимать, вроде спин-офф будет).
А, еще хочу отметить, что совсем не обязательно смотреть все сезоны "Волчонка", чтобы понять этот фильм-продолжение, потому что в нем очень много отсылок к сериалу и, как ни странно, все эти моменты я тоже видела (в роликах, в коротких видосах и т.д.) То есть создатели решили еще и схалтурить, вставляя "прошлое" в виде слайдов из сериала в этот фильм (выглядит дешево).
фильм Волчонок 2023 отзыв
→ Выводы
Я считаю, что этот фильм не нужен был вообще, либо нужно было делать его более серьезным, не таким пафосным и без лишних ответвлений на сопливые семейные драмы. Поставлю 2 звезды только за некоторые смешные моменты и на этом все.
Мне не зашел ни фильм "Волчонок", ни сериал в свое время (хоть далеко я и не продвинулась там).
отзывы на фильм Волчонок 2023
Пафосно
Сильно затянут
Нелепые появления героев
Веет сидабом и супергероикой
Драки, подача и вообще весь фильм целиком
фильм Волчонок 2023
Пожалуйста, уважайте чужое мнение и если вы в восторге от этого фильма, я только могу порадоваться за вас, что 2,5 часа прошли не бесполезно 😊
Смотрела сериал, когда ещё училась в школе, мне он очень нравился, как раз для подростковой аудитории. Про фильм так и думала, что получится фигня, мне в принципе впечатлений от сериала хватило, так что смотреть не буду.
Мое подростковое разочарование что сделали с сюжетом и 40 летние актеры играющих "молодых людей"."teen wolf" начала смотреть когда ходила наверно в класс 5,за это время и школу закончила и университет.Элиссон вообще стала как жертва пластики, актёры очень сильно сдали и даже якобы "спустя 15 лет" на +-30-32 лет тянут не все(как должно быть по сюжету ),ибо части актерам почти 40 и это уже заметно