Всем привет!)
Марка Still- это качественная декоративная косметика по доступным ценам. У меня в наличии оказалось 4 помады и румяна. Меня удивило то, что каждый продукт совершенно не похож на другой. У каждой помады своя текстура, свой индивидуальный цвет и запах. Так и должно быть, скажете Вы. Да….Но, к примеру, у бренда Catrice у каждой второй помады одинаковая отдушка и такое ощущение, что красители тоже одни и те же.
Сегодня расскажу про помаду, которая произвела на меня крайне положительное впечатление по текстуре и цвету.
Матовая помада TopSatin(Топ Сатин):
С нежностью бархата касается губ, наполняя их глубоким матовым цветом. Отныне, главный акцент – это Ваши губы! Палитра вдохновляющих по красоте и богатству оттенков для макияжа высокого класса. Четкий контур губ без применения контурного карандаша.
Изначально помада находится в коробочке из тонкого картона.
Цена от 200 до 300 рублей.
Приобрести можно во многих интернет-магазинах.
Вся палитра представлена на сайте Still
На коробочке указан номер оттенка -
Описание -
Срок годности моей помады до 20.05.2021 года.
Помада находится в футляре черного цвета, пластик хороший, добротный, главное, что на нем не остается пятен от пальцев. Крышка закрывается до щелчка, сидит плотно,в сумочке не раскроется.
Стик помады срезан так, что похож на каплю росы. Аромат у помады конфетный, не яркий, на губах не слышится.
Мой оттенок # 390 Madonna Litta - это (на первый взгляд) классический красный цвет. Но....! В нем присутствуют и малиновые нотки.
Текстура похожа на нежный шелк. Она такая мягкая и так безупречно скользит по губам. Для тех, кто не любит на губах ощущать тяжелую помаду, этот вариант именно для Вас! На губах помада почти не ощутима, она какая-то невесомая!
Удивительно, но помада из этой линейки прекрасно ухаживает за губами. Она делает их мягкими и нежными. Ее можно и нужно использовать зимой, так как даже после удаления поверхность губ находится в отличном состоянии.
Помада не проваливается в складки губ, не подчеркивает морщинки, не выходит за контур и не растекается. она быстро усаживается и держится на губах до 6 часов.
С этой помада я всегда уверена в себе! она меня еще никогда не подводила! Лежит на поверхности губ просто ИДЕАЛЬНО!
Но...но...но.. ждали MAtt...??? А его здесь не будет. Помада не матовая, но и не бесцеремонно кремовая. Что-то среднее.В любом случае на глухо не матирует!
Плюсы помады Top satin:
- помада поставляется в коробочке и она идеальна для подарка.
- не высокая цена при отличном качестве.
- шелковая текстура.
- насыщенный оттенок # 390 Madonna Litta - малиновый с красным.
- идеально ложится на поверхность губ.
- не подчеркивает шелушения или трещинки.
- ухаживает за губами словно питательный бальзам.
- прекрасно подходит для использования в зимнее время года.
- пигмент не въедается в кожу губ.
Минус :
- ~ но зато без перламутра и блесток!!!