Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 09:57

Привет всем;) сегодня хочу поделиться мнением о масле муру-муру, давно его хотела попробовать, уж очень понравилось описание И

деальное средство для ухода за любым типом кожи, в особенности за сухой и поврежденной.

Питает и увлажняет кожу, способствует глубокой и длительной гидротации кожных покровов.

Помогает коже удерживать воду, образуя защитную пленку.

Придает коже мягкость и бархатистость.

Помогает регулировать трансэпидермальную потерю воды.

Придает блеск волосам, увлажняет и защищает от агрессивоного воздействия окружающей среды.

Масло рекомендуется для ухода за жесткими, кудрявыми и непослушными волосами ( в особенности для африканского этнического ухода).

Идеально для приготовления мыла (увеличивает пенящиеся свойства

).итак взяла я его для лица , люблю масла которые не оставляют жирной пленки , давно подбираю масло для лица, пока очень понравилось масло зеленого кофе, но одним постоянно нельзя пользоваться, итак пришли мои 10 гр баттера в такой баночке само масло пахнет орехом, очень похож на запах масла ши но очень слабый и приятный, легкий, ненавязчивый аромат, очень понравился. нанесла на руку , впиталось очень быстро, жирности нет, кожа мягкая и бархатная на ощуп, при мытье рук создается впечатление что руки защищены невидимой легкой пленкой, думаю оно идеально подойдет мне, впереди зима , так что морозы не так страшны с этим маслом;) попробовала на лицо , тает мгновенно , впиталось быстро, блеска не оставляет, для удобства растоплю все масло и добавлю эфирные масла;) будет удобнее пользоваться. Советую и вам попробовать это масло;) кстати 10 гр брала за 120 рублей на сайте [ссылка] будьте красивыми 😊
Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Отлично впитывается
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Нет
Olesia130рекомендует
13.09.2014
Даже не слышала никогда про такое масло 😜
13.09.2014
Я тоже случайно его взяла) почитала описание на сайтах но отзывов нигде нет ( очень рада что попробовала! Для лица идеально подошло;) на волосы не использую так как сейчас Кератин ) и волосы не нуждаются в питании )
16.05.2015
А что у вас за кератин для волос и как вы его применяете?
23.11.2017
Стеариновой кислоты в нем только 2%, значит для жирной кожи = супер!