Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 12:54

Приветствую всех в своем отзыве!

С продукцией компании Jundo я познакомилась впервые. Эти средства вполне доступны по цене и мне очень понравился формат упаковок.

В этот раз я вам расскажу про средство для мытья посуды с потрясающим ароматом сакуры.

Общая информация

Назначение: Средство для мытья посуды

Формат: Концентрат

Виды упаковок: Бутылка с дозатором, Дой-пак

Упаковка

В моем случае это бутылка и она выполнена из пластика, есть удобный дозатор, на который нужно нажимать во время использования. Такие дозаторы я очень люблю, а здесь он еще и очень надежный.

На этикетках нет ни слова на русском языке, есть лишь наклейки на лицевой стороне и большая белая - на обороте.

На них и указана вся необходимая информация.

В моем случае, этикетка пострадала при транспортировка и полностью смылась, но все же и так знают, как пользоваться средством для мытья посуды.

Аромат

Он меня просто покорил. Пахнет цветущей сакурой, а она обладает слегка таким вишневым ароматом, но в этом средстве, все же, вишня ощущается сильнее.

Консистенция и цвет

Густой гель, благодаря чему он экономичный и отлично пенится. Много средства нет необходимости выдавливать.

Цвет средства прозрачно-розовый, красивый.

Средство очень экономичное и то, что написано на упаковке, что оно заменяет две бутылки обычного средства - правда.

Помимо этого, средство экологичное и не тестировалось на животных.

Мои впечатления

Средство мне очень нравится, пользуюсь им с большим удовольствием. Отмывает посуду очень легко и быстро, при этом, руки абсолютно не сушит, как бывает часто с другими средствами. Словом, я довольна!

Достоинства
  • Гиалуроновая кислота в составе
  • Масла в составе
  • Не сушит руки
  • Не тестировано на животных
  • Небольшой расход
  • Прекрасный аромат
  • Пушистая пенка
  • Справляется в холодной воде
Недостатки
  • Их нет
xlaverelxрекомендует
09.06.2020
Какой классный гель, люблю такие моющие. 😊
10.06.2020
и аромат потрясающий)
11.06.2020
Я тоже сейчас таким пользуюсь, пахнет классно)
15.06.2020
да, я в восторге от аромата)