Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 17:27

Сегодня хочу рассказать о Концентрированном ЭКО геле Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura.

У меня дома есть посудомоечная машина, но и гель для мытья посуды конечно тоже нужен всегда.

Внешний вид:

Гель изначально был полностью упакован в пленку.

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura

Бутылка большая, пластиковая. Дизайн яркий. Мне внешний вид кажется очень привлекательный)

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura

С обратной стороны преимущественно иероглифы

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura

Плюс имеется наклейка с описанием на русском языке

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura

Такой формат бутылки для меня очень удобен! Бутылка с дозатором

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura

Я вообще очень люблю, когда производители в своих средствах делают дозаторы, хоть это бытовая химия, хоть косметические средства. Считаю, что средства с дозатором в разы удобнее и экономичнее обычных.

Описание:

Подходит для мытья детской посуды и принадлежностей - легко и полностью смывается, удаляет бактерии и микробы. Отлично отмывает даже в холодной воде. Входящая в состав геля для мытья посуды гиалуроновая кислота, является наиболее популярным средством, применяющимся для омоложения кожи, а также устранения возрастных изменений и дефектов кожи, увлажняет кожу рук. Содержит различные эфирные масла: масло Лимона увлажняет, омолаживает и регенерирует кожу; масло Бергамота активно используется для лечения различных кожных заболеваний; масло Иланг-Иланг - омолаживает, тонизирует и увлажняет кожу, устраняет ломкость и расслоение ногтей; жасминовое масло оказывает омолаживающее и смягчающее действие, разглаживает морщины и рубцы; масло Ветивера - увлажняет, кожа становится гладкой и упругой; Сандаловое масло является природным антисептиком, увлажняет, повышает тонус и эластичность кожи. Биоразлагаемое средство, не наносит вред окружающей среде.

Указан на английском языке:

Срок годности:

На бутылке указана дата изготовления, у меня это 06.12.2019 год.

Срок годности 24 месяца.

Объем:

Хороший, целый литр)

Где купить:

Купить можно в любом интернет магазине, на wildberries, ozon или беру. Цена в основном всегда около 250 рублей, но часто бывают акции.

Аромат:

Очень вкусный и приятный, в нем ни грамма не чувствуется никакой химозности. Для меня аромат - это лучшее в этом средстве)

Консистенция:

Гель светло-розового цвета. По консистенции он жидкий.

Мои ощущения от использования:

Для мытья посуды достаточно одного нажатия на дозатор. Я сразу подношу влажную губку и нажимаю на дозатор. Гель отлично вспенивается, образуется мягкая, белая и нежная пенка.

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura

Гель отлично очищает посуду, справляется с любыми загрязнениями.

В основном я мою посуду в посудомоечной машине, но бывают исключения.

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura

Иногда я мою свою сковороду гриль не в посудомойке, а сама, ручками) А там такие очень хорошие загрязнения получаются, а именно пригоревший жир. Так вот гель отлично с ним справляется! Это для меня очень хороший показатель!

Ну и естественно с другими загрязнения он тоже прекрасно справляется.

Мне очень важно, чтобы гель не сушил кожу рук, так как я мою посуду без перчаток и этот гель соответствует мои требованиям!

Гель подходит и для детской посуды, что очень удобно, когда в семье есть дети! Можно купить одно средство для всех и не покупать кучу баночек)

Гель прекрасно смывается в теплой воде, в холодной не мою, поэтому не проверяла)

Экономичность:

Я начала пользоваться гелем 5 апреля и сейчас уже у меня осталось совсем немного геля, думаю мне его хватит еще на неделю.

Семья у нас из 3-х человек. Пользовалась я им не полноценно, как уже говорила, так как у меня есть посудомоечная машина. Поэтому не могу назвать гель сильно экономичным, думаю у него средний расход. Если пользоваться только им, то думаю хватит на месяц. Наверное где-то так)

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura мне очень понравился! Я с удовольствием буду покупать его в магазинах! Гель отлично и деликатно моет посуду, не пересушивая кожу рук.

Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)

Достоинства
  • Гиалуроновая кислота в составе
  • Не сушит руки
  • Прекрасный аромат
Sovvenok_Kрекомендует
05.06.2020