Опубликовано 9 Март, 2012 - 20:50

Обожаю сайт баинкоинс вот уже жду третью посылочку, заказываю каждый раз по немного, но то что действительно хочу, а после очередного заказа находишь еще что то интересное... это затягивает вообщем, но ничего страшного потому что цены на этом сайте мизерные 😊
Плюсы сайта:
- низкие цены
- бесплатная доставка
- широкий ассортимент всякой всячины
- посылки всегда доходят, а если не доходят ставите на пэйпал диспут и они вернут вам деньги 😊
Минусы:
- КИТАЙ, а значит что то может быть классным, а что то вообще непотребным.
- и почти все приходят с ужасным запахом, но с ним легко бороться, кисти например достаточно было постирать и чехол простирать и проветрить.
Вот полезные вещички которые я там заказывала:

1)Набор ленточек для украшения ногтей Buyincoins 10 Color Striping Tape Line Nail Art Decoration Sticker - отзыв

2)Стразы для ногтей Buyincoins 12 Color Real Dried Nail Art Tips Glitter Decorate Box - отзыв

3)Инструмент для рисования на ногтях Buyincoins 5 x 2 Way Nail Art Tool Marbleizing Dotting Pen Gift - отзыв

4)Маникюрный инструмент Buyincoins 2x Professional Nail Art Leather Buffer Varnish Polish - отзыв

5)Набор карандашей для глаз Buyincoins A Set of 12 Color Makeup Eyeshadow Eyeliner Pencil Eye - отзыв

6)Набор кистей Buyincoins для макияжа - отзыв

7)Набор кистей Buyincoins 20 кистей для макияжа в чехле - отзыв

8)Стразы для ногтей Buyincoins 1.5mm Nail Art Tips Glitter Rhinestones 1800 Gift Glue - отзыв

9)Бальзам для губ Buyincoins Lovely Cupcake Sweet Chocolate Natural Lip Gloss Balm - отзыв
и это не все продукты, некоторые я еще тестирую пробую, по мере добавления отзывов обещаю дополнять этот списочек.

10)Пилка для ногтей Buyincoins Durable Crystal Glass Nail File Buffer Art Files Tool - отзыв

11) Эротическая сетка-комбинезон - отзыв
Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой выбор
  • Дёшево
  • Есть качественные вещи
Недостатки
  • Бывает брак
  • Ужасный китайский запах
Eco_girlрекомендует
+.Здорово!
Светлана Юрьевна спасибо 😊
Iruna 😊 спасибо
Spotunyasha, подробный отзыв! "+1", и только "+1" Вам от меня! Пишите почаще! Поздравляю Вас с Международным женским днём! Удачных приобретений!
Александр Смирнов 😊 спасибо большое, и вам удачных интересных фильмов 😊
24.10.2012
Позитивчик:) Плюс:)
31.10.2012
Righta спасибки 😊 стараемся!