Я люблю смотреть и пересматривать советские фильмы. Очень многие видела, но ещё остались некоторые нетронутыми. Стараюсь заполнить данные пробелы, но недавно захотелось именно посмотреть повторно "Молодую жену". Уж очень он поучительный и жизненный.
Название - Молодая жена
Год выхода - 1979
Производство - СССР
ОПИСАНИЕ
Маня и Володя полюбили друг друга еще в седьмом классе сельской школы, а когда парень ушел в армию, девушка ждала его. А Володя вернулся и… привез на свадьбу сестры новую подружку. От нанесенной обиды Маня назло всему свету и самой себе согласилась выйти замуж за Алексея, вдовца средних лет, имеющего маленькую дочь. Работящий и хозяйственный мужчина, казалось, мог бы стать для своей жены «каменной стеной», но трудно оказалось Мане в доме мужа, который пытался отгородить ее от жизни, от людей. И Маня наперекор его воле уехала в город сдавать вступительные экзамены в заочный техникум...
СЮЖЕТ, АКТЕРЫ, МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Молодая жена Фильм отзыв
История в частности о молодой девушке, которая влюблена в своего парня и души в нем не чает.
Молодая жена Фильм отзыв
Бабушка - это её наставница и подруга, хотя порой советует не совсем хорошие вещи.
Молодая жена Фильм отзыв
Сюжет закручивается с момента свадьбы, куда попадает её жених прямо из армии, причем не один, а с новой невестой.
Молодая жена Фильм отзыв
Ужасная ситуация, здесь понять главную героиню можно. Как же она страдает и захлёбывается слезами в глубине души, хоть и старается этого не показать.
Молодая жена Фильм отзыв
Из-за этой ситуации она соглашается выйти замуж за нелюбимого вдовца с дочерью.
Молодая жена Фильм отзыв
С девочкой она без труда находит общий язык и они проводят очень много времени вместе.
Молодая жена Фильм отзыв
Отношения между супругами очень странные, но в целом понятные.
Молодая жена Фильм отзыв
Периодически бабушка даёт внучке те или иные советы.
Молодая жена Фильм отзыв
Как обычно есть моменты когда можно сделать неверный шаг и всё потерять.
Молодая жена Фильм отзыв
У мужа тоже есть соблазны, ведь в него влюблена одна женщина. Кстати актеров, кроме главного героя вообще не знаю, но играют правдоподобно.
Молодая жена Фильм отзыв
В целом не буду спойлерить, а рекомендую посмотреть сам фильм. Очень глубокий, душевный и смотрится на одном дыхании. Про настоящую любовь и то, как можно в ней ошибаться. Сюда также подойдёт поговорка: "От добра добра не ищут" и ещё многие. Самое главное это слышать и понимать друг друга в семье. Ничего не запрещать, если для вашей второй половины это важно. Ну и в целом необходимо ещё разобраться кто есть кто и кого по настоящему нужно любить. Трогает до глубины души и даже вызывает слезы. Рекомендую!