Всем привет! О любимых покупках отзыв писать особенно приятно. А зубная паста PresiDENT Junior Lime - одна из моих фаворитов. Первый раз купила её для себя потому, что в магазине не оказалось той пасты, которую я хотела купить. К выбору зубных паст отношусь очень внимательно и критично. Думаю, что детская паста 6+ для взрослого лучше, чем "взрослая" паста с агрессивным составом и сомнительного производства.
PresiDENT Junior Lime производится в Италии известным брендом, контролирующим размер и концентрацию абразивных частиц (RDA). У данной пасты RDA 50, что подходит и для детей от 6 лет, и для взрослых - для деликатного очищения эмали зубов.
Детская зубная паста PRESIDENT Junior Lime от 6 лет обеспечивает длительный и эффективный уход за молочными и постоянными зубами.
Объём тюбика 50 мл, и его хватает надолго. Возможно, из-за гелевой структуры. Горлышко тюбика защищено полиэтиленовой мембраной, которую можно не снимать, а проколоть, что позволит контролировать расход пасты.
Зубная паста стимулирует процесс реминерализации, предотвращает разрушение эмали и развитие кариеса.
Попробовав PresiDENT Junior Lime один раз, не хочется с ней расставаться, такая она вкусная! Вкус и аромат пасты яркий, но ненавязчивый, сладко-терпкий, очень притягательный. Лаймовый зелёный цвет, который никак не "вредит" цвету эмали.
БЕЗ АЛЛЕРГЕНОВ, ПАРАБЕНОВ, SLS, САХАРА
Содержание фторидов (950 ppm) соответствует рекомендациям Всемирной организации здравоохранения.
Паста каким-то чудесным образом поднимает настроение! Ну, и конечно, прекрасно справляется со своими прямыми обязанностями:хорошо очищает и освежает, эффект сохраняется долго. Конечно, постоянно ей не пользуюсь, но для разнообразия очень рекомендую попробовать!