Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 23:20

Пару-тройку лет назад открыла я для себя замечательную косметику от компании Natura Siberica. Не скажу, что все в ней подходит мне идеально, но вот линия Anti-Age - определенно одна из лучших. И в этой серии мне очень нравится соль для ванн для молодости кожи Anti-Age. Нет, не так 😊 я просто без ума от этой соли 😊

Выглядит моя любимая солька для ванны вот так:

Открываем:

И оп-ля, вот она, моя радость:

Почему я так её люблю? Вроде соль и соль, сказать, что она как-то по-особенному увлажняет или омолаживает, я не могу. Но всё-таки предпочтение отдаю ей.

Во-первых, это, конечно, натуральный состав:

В составе растительные компоненты, масла, витамины и парфюмерная композиция.

Во-вторых, это просто одуряюще невозможно обалденный аромат.

И вот тут я хочу немножко рассказать о своем опыте. Когда я впервые попробовала соль для ванн Anti-Age, я была сражена её запахом наповал. Я еще ни у одной соли не встречала такой восхитительный аромат. Пахло не только маслами и немного чем-то растительным, на первый план выходила парфюмерная композиция. И пахло не просто парфюмом, а дорогим парфюмом. Причем ароматом наполнялась вся ванна, а потом и я сама благоухала, как майская роза. И аромат был достаточно насыщенным и стойким. Это такая ароматерапия, не передать словами.

А последнее моё приобретение пахнет немного иначе и не так сильно. Тоже приятно, но всё же я несколько разочарована. С чем это может быть связано? Сначала я подумала, что мне в руки попала подделка. Но потом, проведя небольшое расследование, я сделала следующее предположение. Если Вы посмотрите на фото, то увидите, что вся соль равномерного желтоватого цвета:

А предыдущий вариант соли содержал еще темно-зеленые и почти черные вкрапления. Вероятно, это связано. Во всяком случае, поделившись с подругой (которая и подсадила меня на эту косметику) своими подозрениями, я от неё услышала то же самое. Более того, она уже давно в магазине (пользуясь знакомством с продавцами) вскрывает банки с солью и отбирает те, в которых есть эти самые вкрапления. А частенько соль бывает одного цвета. Как-то по разному её готовят что ли...

Вот такие дела 😊

Но я всё равно рекомендую соль для ванн для молодости кожи Anti-Age, просто имейте ввиду, что могут попадаться разные ароматы. И сама покупать её буду, ещё и еще 😉

Достоинства
  • Из натуральных компонентов
  • Прекрасно пахнет
  • Хорошо растворяется
Dariya OkSuPaрекомендует
26.04.2014
Люблю солевые ванночки для ног,присмотрюсь к этой 😊
26.04.2014
А я прям целиком полоскаюсь 😁
27.04.2014
А я сегодня как раз ее купила. Еще долго сомневалась насчет темных вкраплений )
Хорошая соль, мне нравится
Ms.Solnechnaya, значит Вам досталась пахучая 😁
Татьяна 😉
27.04.2014
Красивая какая соль прям отборная такая, очень люблю такие солевые ванны. 😁
27.04.2014
состав супер! но меня лично жаба душит соль отдельно для ванны брать 😎 использую самую обычную экстру для пилинга и поваренную для ванн, для запаха капаю масло лаванды, пачули или бергамота
Я стала после полож. отзывов тоже обладателем этой серии продуктов, многое нравится)
Sofi_ya, и я люблю 😉
Ларис, я попробую твой способ 😁 хотя какое-нибудь маслице я частенько добавляю 😊
Ян, да-а, мне тоже многое нравится, главное, натуральное всё 😂
27.04.2014
вот и мне интересно, почему именно присутствую такие вкрапления...
Увижу,обязательно куплю 😊
27.04.2014
palmero, главное, что они реально более пахучие, но их немного, как-то неравномерно по банкам раскладывают 😁
AngeJar, обязательно, солька чУдная 😉
29.04.2014
Хорошая вещь! А эту соль еще умудрились поместить в такую стильную баночку - украшение для ванной комнаты!
29.04.2014
Chica Bonita, мне у Сиберики вообще дизайн нравится, а уж то, что и начинка качественная, радует вдвойне 😉
30.04.2014
Подыскиваю себе хорошую соль для ванн, нужно эту попробовать.
01.05.2014
Судя по описанию, хорошая соль)))
Девочки, солька классная 😉
Не видела такую!!!!!!!!! 😉
Красивые фото! Соль - как жемчужинки 😊
02.05.2014
Gwen, я уверена, всё ещё впереди 😁
15.05.2014
Никогда не пользовалась солью для ванн. Надо будет присмотреться к такой!
17.05.2014
Хитрая Курица, спасибо 😊
tanserb, надеюсь, понравится 😉
Симпатичная соль! хочется ванну сразу принять!! 🎉
30.05.2014
соль так "аппетитно" выглядит на фото)
Я хотела попробовать принять ванну с солью, но что-то забыла про эту идею. Хорошо, ваш отзыв увидела, вспомнила 😊
02.06.2014
Девочки, спасибо 😊 Ванна с солью - это вещь 😉
я обожаю соль для ванны ❤️
16.10.2019
Выглядит чудесно!