Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 17:34

год или более

Всем любителям биатлона - привет!

Я обожаю биатлон! Я являюсь поклонницей этого вида спорта уже более 15 лет и было время, когда я присутствовала на биатлонных гонках))

К сожалению, сейчас у меня нет возможности - да и ни у кого в принципе нет её - путешествовать вместе с нашей командой на этапы Кубка мира или Кубка Европы.

Раньше хотя бы Кубок мира приезжал к нам в Тюмень, Ханты-Мансийск, там были этапы. А теперь и это запретили - политика.... Поэтому приходится смотреть программу "Биатлон с Дмитрием Губерниевым" и узнавать все самые важные новости именно из неё.

Заставка программы

Мне нравится передача, потому что все выпуски всегда яркие и насыщенные последними новостями из жизни биатлонистов! Программа идет уже несколько лет и периодически меняются заставки главной страницы выпуска)

Стрельба - всегда захватывающее зрелище

Очень здорово, что сам ведущий - Дмитрий Губерниев, его два верных спутника - Илья Трифанов и Дмитрий Занин - на протяжении всего Кубка мира, на всех этапах, сопровождают спортсменов. Они работают вместе с тренерами командной сборной России и знают очень много о настроении спортсменов, о текущих делах в плане подготовки, тренировок и ярко об этом рассказывают своих репортажах и сюжетах.

Корреспондент Дмитрий Занин

Корреспондент программы Илья Трифанов

Сама передача построена таким образом, что в ней рассказывается о каких-то важных событиях из текущей жизни биатлонистов. Часто передача "Биатлон с Дмитрием Губерниевым" идёт в прямом эфире во время мировых соревнований.

Транслируется на телеканале Матч ТВ.

Заставка программы

Периодичность выхода программы для меня непонятна: в сезон - с ноября по март - передача выходит регулярно. А вот в несезон крайне редко и в последнее время это больше подкасты.

Во время стрельбы комментатор помалкивает))) Лишь бы не сглазить!

В любом случае мне очень нравится телепередача "Биатлон с Дмитрием Губерниевым" - всегда можно посмеяться, узнать последние сплетни из жизни биатлонистов, тренеров нашей сборной.

Общение с биатлонистами

Ещё периодически Губерниев любит журить нашу сборную и высказывается очень остро, но в тоже время - если какая-то победа или успех нашей команды - он обязательно эмоционально и ярко хвалит всех причастных к этому успеху!

ПОбеда сборной России на этапе кубка мира!

Эмоциольный Дмитрий Губерниев радуется победе наших спортсменов

Победа команды!

Если вам нравятся биатлонные гонки, зимние виды спорта - рекомендую эту передачу: заряд эмоций и позитив точно обеспечен)

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Весело
  • Много интересной спортивной информации
  • Эксклюзив
  • Эмоциональные спортивные комментарии
  • Ярко
Недостатки
  • Отсутствие чёткого графика выходов
Magic_letoрекомендует
10.02.2021
Интересная передача)
10.02.2021
Да, тем, кто любит биатлон - точно интересно! Я ее обожаю ❤️
11.02.2021
Помню мы одно время регулярно ходили в местный спорт бар ради биатлона 😂
11.02.2021
да-да, мы тожеееее 😁