К гелям для душа отношусь также, как и к парфюмерии. Могу выбрать абсолютно любой, лишь бы нравился аромат. Люблю снимать напряжение с помощью воды и приятного средства для всего тела. Гель для душа Camay SECRET - Купаж цветочных масел подошел мне на 200%.
Гель для душа Camay SECRET - Купаж цветочных масел
Соблазнительные нотки ванили и драгоценных масел раскрываются на коже чувственным и таинственным ароматом. Стойкий аромат геля для душа содержит особую¹ технологию Fragrance Pearls™, которая позволит аромату оставаться на коже до 8 часов2 после душа!
Мне вообще нравится, что от Camay все гели шикарно пенятся и их можно использовать в качестве пены для принятия ванны.
Пена от геля
Наш гель для душа: с тающей, приятной текстурой.
Текстура нежная
Аромат довольно тяжелый у него в начале, потом постепенно меняется и становится менее собранным и глубоким. Цветочная сладость потрясающая. Беру всегда на запас, по две или три штуки этого геля. Гостям тоже он нравится, кто у нас останавливался.
Отряд из гелей от Camay
Пройдусь по ощущениям
Гель для душа Camay SECRET - Купаж цветочных масел бережно очищает кожу. Им нравится пользоваться всегда. Смывается без проблем, никаких ужасов не оставляет на теле. Не используем его для ребенка, все-таки стойкий, цветочный аромат ни к чему для детской кожи.
Гель для душа Camay SECRET - Купаж цветочных масел
Само оформление гелей для душа от Camay мне нравится. Даже на обратной стороне бутыля изысканно все смотрится.
Гель для душа Camay SECRET - Купаж цветочных масел
Крышка не разу не ломалась, в отличии от многих, других гелей для душа. Оформление и дизайн выше всех похвал. И кстати используется гель очень быстро, так как чаще всего именно к нему тянется рука.
Гель для душа Camay SECRET - Купаж цветочных масел
Рекомендую гель для душа Camay SECRET - Купаж цветочных масел!!!! Получите удовольствие от него точно☺️
Гель для душа Camay SECRET - Купаж цветочных масел
Добрый день, уважаемый Потребитель! Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас. Хорошего Вам дня!