Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 09:12

К гелям для душа отношусь также, как и к парфюмерии. Могу выбрать абсолютно любой, лишь бы нравился аромат. Люблю снимать напряжение с помощью воды и приятного средства для всего тела. Гель для душа Camay SECRET - Купаж цветочных масел подошел мне на 200%.

Гель для душа Camay SECRET - Купаж цветочных масел

Соблазнительные нотки ванили и драгоценных масел раскрываются на коже чувственным и таинственным ароматом.
Стойкий аромат геля для душа содержит особую¹ технологию Fragrance Pearls™, которая позволит аромату оставаться на коже до 8 часов2 после душа!

Мне вообще нравится, что от Camay все гели шикарно пенятся и их можно использовать в качестве пены для принятия ванны.

Пена от геля
Наш гель для душа: с тающей, приятной текстурой.

Текстура нежная
Аромат довольно тяжелый у него в начале, потом постепенно меняется и становится менее собранным и глубоким. Цветочная сладость потрясающая. Беру всегда на запас, по две или три штуки этого геля. Гостям тоже он нравится, кто у нас останавливался.

Отряд из гелей от Camay

• Пройдусь по ощущениям

Гель для душа Camay SECRET - Купаж цветочных масел бережно очищает кожу. Им нравится пользоваться всегда. Смывается без проблем, никаких ужасов не оставляет на теле. Не используем его для ребенка, все-таки стойкий, цветочный аромат ни к чему для детской кожи.

Гель для душа Camay SECRET - Купаж цветочных масел
Само оформление гелей для душа от Camay мне нравится. Даже на обратной стороне бутыля изысканно все смотрится.

Гель для душа Camay SECRET - Купаж цветочных масел
Крышка не разу не ломалась, в отличии от многих, других гелей для душа. Оформление и дизайн выше всех похвал. И кстати используется гель очень быстро, так как чаще всего именно к нему тянется рука.

Гель для душа Camay SECRET - Купаж цветочных масел
Рекомендую гель для душа Camay SECRET - Купаж цветочных масел!!!! Получите удовольствие от него точно☺️
Благодарю за внимание🌸

Достоинства
  • А шлейфит-мама дорогая!
  • Абсолютно бюджетная стоимость .
  • Абсолютно не липкий к телу
  • Дизайн
  • Качество
  • Наполняет ванну стойкой пеной
  • Не сушит и не стягивает кожу
лолита 1988рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
06.04.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
13.04.2023
У Camay интересные ароматы 😊 купила попробовать орхидею, а дочка присвоила себе.
13.04.2023
Я тоже орхидею пробовала, хороший выбор😋
29.04.2023
Был такой, запах очень приятный)
30.04.2023
И пенка тоже классная ☺️
03.05.2023
Пробовала такой, аромат невероятный стойкий и парфюмированный😍
03.05.2023
Как, духи! Согласна с Вами☺️