Добрый день!
Я тут решила вспомнить о гелях для душа от Camay. Вообще мне нравятся их пахучие продукты для ухода за кожей тела, я фанат ярких отдушек. В этот раз выбор пал на гель с ароматом сандала и ванили.
У меня небольшой объем - 250 мл. У бренда есть позиции и в 750 мл, но мне этого много, так как люблю чередовать гели для душа, одно и то же приедается. Заказывала на Вб.Гель очень текучий и обладает классической гелевой консистенцией. Расход достаточно оптимальный за счет хорошего пенообразования.
Аромат для меня приятный, из всех гелей бренда, тех, которые я пробовала, этот самый нейтральный. Конечно, в нем есть восточные нотки, но они деликатные. Я чувствую сандал и лишь на отдалении ваниль, но не продуктовую, а именно парфюмерную.
Смывается гель хорошо, после себя не оставляет пленки или чувство непромытости( а и такое было), хороший базовый гель.
благодаря технологии Fragrance Pearls в составе геля для душа, его пленительный аромат остается на коже до 8 часов после душа!
После душа на моей коже еще часа два можно уловить шлейф приятный, так что гель действительно чисто для любителей такого, все-таки отдушка чисто для Камей нейтральная, а в общем если смотреть, то все равно активная.
Около 160 рублей на ВБ.
Рекомендую. Приятный гель для душа, прямо базовый в плане очищения. Отдушка не стала моей любимой, но с удовольствием допользую его до конца.