Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 21:51

Привет!

Если ты, как и я любишь легкое тонирование без эффекта маски и плюс ещё ухаживающее за твоей кожей, то этот крем вам подойдёт!

Вот так выглядит средство, 40 грамм

У него очень лёгкое нанесение, на коже не скатывается. Моя кожа комбинированная и мне отлично матирует т-зону. Слегка перекрывает пост акне, но я на эти места добавляю консилер.

Вообще линейка effaclar по борьбе с акне и жирной кожей, и вот это средство идёт как ухаживающее. У меня не высыпает от него, нет чувства, что хочется смыть! Более того, после него я перестала пользоваться пудрой, что для меня большой плюс!

Состав для тех, кто разбирается

Единственный минус- это цветовая гамма! Она одна, цвет подходит больше для кожи с желтым подтоном и загорелой. К счастью моей коже цвет подошёл! Но хочу сказать он подстраивается под цвет кожи, поэтому светленьким девочкам тоже можно им пользоваться! Кстати в рекомендации могут использовать и мужчины!!!

Здесь хорошо видно тон

А здесь он подстроился под тон кожи

По текстуре написано крем-гель, ну я бы сказала больше просто крем, я не люблю на своём лице гелеобразные текстуры, поэтому для меня опять же это плюс. Кожа от него какая-то бархатистая, цвет лица выровнен и макияж уже смотрится красиво!

В заключении скажу, как обычно : берём!!!

Достоинства
  • Борется с несовершенностями кожи
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу бархатистой,нежной,мягкой.
  • Имеет тональный эффект
  • Мягко скрывает несовершенства кожи
  • Не забивает поры
  • Скрывает красные пятна, скрывает следы от постакне
  • Тонирует без ощущения маски
  • Ухаживает за кожей
  • Хорош для повседневного применения
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Возможно кому-то цена
  • Для светлой кожи будет темноват
Алена Лабинцеварекомендует