Крем-баттер HELDI Oily Blend Body Butter Ваниль сразу понравился мне абсолютно по всем характеристикам, а со временем еще больше очаровывал собой 🩶 Восторг и повторная покупка были неизбежны!
Описание:
Формула комплексного ухода за кожей:
- Масло Ши, кокосовое масло, масло какао помогают справиться с недостатком питательных веществ во всех слоях дермы и эпидермиса
- Церамиды обеспечивают интенсивное увлажнение даже очень сухой кожи, восстанавливают гидро-липидный слой кожи, устраняют сухость и шелушение
- Мочевина - уникальный компонент натурального увлажняющего фактора, проникает в верхний слой эпидермиса и создаёт барьер, помогающий предотвратить потерю влаги, оказывает мощное увлажняющее действие
Крем-баттер выполнен в стильном минималистичном дизайне, цветовая гамма очень приятная - матовая баночка в цвете мокачино с надписями в коричневом цвете, который отлично читается, и при этом визуально не давит.
Присутствует защита.
Когда я читала отзывы на этот крем на OZON, некоторые писали, что со временем аромат неприятно меняется, поэтому я не стала выбрасывать защиту, как делаю это обычно. Тем более, открывалась она без труда. Аромат за всё время использования не изменился, по крайней мере в негативном ключе.
Текстура выглядит густой.
Но это только на первый взгляд.
На самом деле она нежнейшая, как крем для торта. Кстати, и аромат через месяц мне стал больше напоминать ванильный сливочный крем для торта, хотя в начале казался абсолютно идентичным пломбиру. Мне нравится и тот, и другой аромат 🩶
Набирается из баночки очень легко: стоит к нему прикоснуться, как пальцы в этом нежном креме)
Кожа ДО:
Распределяется нежно, шелковисто и очень приятно. Текстура очень отличается от всех, какие я пробовала. Настоящее тактильное наслаждение!
Кажется, что при втирании такой крем будет ложиться разводами, но он буквально тает на коже.
Липкости и неприятной жирности не оставляет, но видно, что на кожу нанесен хороший уход.
Минимум час кожа подсвечивается.
Кожа становится красивее, ухоженнее. Нежная, гладкая, к ней приятно прикасаться.
Моей склонной к сухости коже с ним очень комфортно.
Увлажняющий баттер обладает нежной тающей текстурой и ароматом сладкой ванили, мгновенно впитывается, не оставляет жирной пленки и ощущения липкости. Предотвращает появление растяжек, повышая упругость кожи.
Несмотря на то, что дома я одна любительница сладких ароматов, негативной реакции у моих он не вызвал, а это уже достижение. Аромат активно держится на коже около 3 часов, но меня совершенно не душит, и мне даже нравится, что он остается на одежде. Затем слышу только близко к коже. Через 6 часов уже почти не остается, только отголоски сливок без ванили. Меня такая стойкость устраивает. В последнее время мне попадаются крема с ароматами, которые держатся до самого вечера, и либо меня они душат (если не очень нравятся), либо окружающих (если не нравятся им).
Крем-баттер HELDI "Ваниль" подойдет любительницам сливочных ароматов, ваниль в нем идет не соло.
Насчет повышения упругости кожи, я это действительно заметила! Через месяц после использования обратила внимание, что мои проблемные обезвоженные зоны стали гораздо более напитанными, ушла сухость, и, соответственно, они приобрели тонус и стали выглядеть моложе. (Когда первая баночка этого крема-баттера закончилась, и я решила перейти на лето на другие увлажняющие кремы, постепенно сухость на тех самых участках стала возвращаться, и ни одно другое средство так и не дотянуло до эффекта от HELDI).
Натуральный крем HELDI применяют для ежедневного ухода за кожей, после загара, от растяжек и целлюлита, для массажа. Регулярное использование крем-баттера подарит коже продолжительное увлажнение и питание, вернет ей гладкость и эластичность. Ваша кожа скажет вам Спасибо!
Несмотря на то, что даже сатиновые ткани к баттеру не липнут, с ним действительно проще делать массаж. Иногда мне удается выпросить несколько минут массажа, и я и сама ощущаю, что с баттером моей чувствительной коже совсем не больно от натяжения, и даже уже когда распределяю его по спине, чувствую, что появилась нужная нежность и гладкость, по которой удобнее будет делать массаж.
Состав не полностью натуральный, но я за этим и не гонюсь.
Вода, масло Ши, масло Какао, лецитин, масло Кокоса, мочевина, церамид 2, витамин Е, масло семян подсолнечника, консервант, ароматическая композиция "Ваниль". Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Lecithin, Cocos Nucifera Oil, Urea, Sodium Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Parfum, Ceramide 2, Methyl Palmitate, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, Ethylhexylglycerin.
Негативными компонентами отмечены консервант и пленкообразователь, которые могут вызывать раздражение и забивать поры. Но на моей, склонной к аллергии и особенно к забитым порам коже, он даже спустя более месяца использования абсолютно ничего не забил, и создавал исключительно ощущение комфорта. А это редкость!
Обычно я не люблю пользоваться одинаковыми кремами долгое время, потому что ароматы приедаются и текстур тоже хочется новых, но когда этот крем стал подходить к концу, я заметила, что стала смотреть на него с грустью, нужно было срочно заказывать новый) Я как раз попала на отличные скидки, и купила его даже немного дешевле, чем предыдущий, хотя перед этим цену заметно повышали.
Я списывала баллы на OZON, поэтому в чеке первый у меня получился 254 рубля, полная цена была около 318 рублей. В марте купила его за 300. На момент написания отзыва продается только в наборе с баттером с ароматом кокоса за 745 рублей, и в наборе с баттером с ароматом манго за 684 рубля. Я эти баттеры не пробовала, потому что ароматы "не мои".
Произведен в Московской области.
Первый крем-баттер мне приходил запаянный в пленку, а новый уже в картонной упаковке. Сроки всегда хорошие.
Объем - 300 мл. Расход экономичный.
Крем-баттер HELDI Oily Blend Body Butter Ваниль рекомендую всем любительницам десертных молочных ароматов. Это единственное условие, которое может подойти не всем, в остальном на данный момент по всем показателям для меня ему нет равных 🩶