Всем привет! После того, как я попробовала продукцию Organic Kitchen я увидела на кассе бальзамы из этой же серии. Я не раздумываю взяла себе Снежную Королеву.
Но, есть одно но. Я вам больше скажу, их целых 3! И сегодня я расскажу вам об этом продукте поподробнее…
Обещания производителя:
Раскройте образ величественной Снежной Королевы, покоряющей мужские сердца. Роскошный бальзам подарит Вашим губам ледяное очарование. Органическое масло мяты приятно холодит и тонизирует кожу, свежий сок арктической малины питает и насыщает губы витаминами.
Изготовитель: ООО «ОРГАНИК ШОП», Россия. ГОСТ 31649-2012.
Место покупки: Магазин Органик Шоп.
Цена: Девочки, честно, не помню, но скоро пойду в Органик Шоп посмотрю и напишу, ждите обновление 20.07.
Упаковка: Баночка с откручивающейся крышечкой, сделана, по-моему из алюминия.
Объем: 15 мл.
Текстура: А, вот и первое но. Она очень странная, сначала какими-то комочками, а потом превращается в масло. Можно было бы это не замечать, но когда этот бальзам превращается в масло от теплоты губ оно растекается. Оно затекает в уголки губ, а если нанести еще больше, то оно вообще течет по всему лицу! И это второе но. Я советую наносить совсем чуть-чуть и прикладывать салфетку, тем самым убирая излишки.
Запах: В целом приятный, но на любителя. Аромат мятной жвачки и масла. После долгого использования надоедает.
Бальзам немного питает и… и больше как-бы ничего. Это третье но. А, еще он холодит, что тоже не всем понравится. В целом, я считаю, что можно найти бальзам и получше, но попробовать его стоить. Возможно, он вам понравится.
Я все равно не рекомендую и ставлю 3 звезды! Может быть попробую другой бальзам из этой серии, но перед этим 100 раз подумаю. Подумала, не буду. Вот, и вы всегда обдумывайте свои покупки и читайте отзывы!
Всем хорошего дня и удачных покупок! Надеюсь, была вам интересна, а главное полезна!
Ваша Татьяна 😊
P.S. Подписывайтесь и не пропустите мой новый отзыв!
Другие средства Organic Kitchen by Organic Shop:
«Face Bestseller»