Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 11:42

Начнём пожалуй немного с сюжет.

Дорама повествует о несчастном обитателе моря спасшем принцессу и пойманном в качестве домашнего животного. Принцесса отдаёт приказ приручить демона.

Исполнить приказ принцессы могут лишь мастера демонов, рождённые с внутренней силой управлять демоническими существами. Евнух принцессы перевозит демона-акулу к одному из лучшим мастеров на юге, где живёт и тренеруется главная героиня.

Каждый день демоническое существо пытают и наказывают за неподчинение. Ночью же герония пробирается в клетку к несчастному и заботится о его ранах. Она хочет помочь демону бежать, что приводит к кровавым последствиям.

И так что касается впечатлений, главных героев и сего подобного.

Во первых дорама растянута, ооочень, весьма интересная. Как никто другой данная героиня подходит на данную роль. Я уже знакома с ней, так как смотрела фильм «три мира, три жизни».

Великолепно как и в данной Дорамы сыграла чистую роль. Ей так идёт мудрость, женственность, искренность.

Что касается других героев в том числе и главных, с ними я не знакома.

42 серии, ммм да уж и время нужно. Я просто на вторую часть фильма ставила наушники и просто слушала, делая что-то по дому.

Каждая серия длиться по 44 мин.

В этом фильме мне понравилось что сколько бы боли обид и подобного у человека, никогда не стоит отвечать тем же. Любовь во всем и она превыше всего. Если она есть есть все.
Сюжет данного фильма полностью фэнтези, присутствуют элементы магии. Ну у небожителей всегда они есть.
Дорама понравилась, к просмотру рекомендую.

._.lifestyle._.рекомендует