Знакомство с этим продуктом произошло не так давно, летом я пробовала глиняную маску от СпивакЪ «Ваниль» и была в полном восторге, особенно довольна сейчас, в холодное время года!
Я любитель покупать что то на Wildberries, поэтому была очень удивлена, что обычно эти маски стоят по 370 ...,
а тут за 139!
Заказала сразу, но переживала, что будет что-то не так,
но нет!
Пришла маска быстро, она кстати чуть гуще, чем Ваниль,
но не такая густая, как у многих на фото в интернете😭.
У неё более резкий запах, сразу же почувствовала,
как открывала упаковку!
✅РЕКОМЕНДУЮ✅
РАССКАЖУ О ПРОДУКТЕ:
УПАКОВКА 📦
Приятный матовый флакон из жесткого пластика, красивого светло-лососевого цвета!
С удобным дозатором, но мне кажется кремовый формат подходил бы лучше для этого продукта!
ОБЪЁМ💜
110 гр.
ТЕКСТУРА☘️
Очень жидкая, маслянная, бежевого цвета с мелкими вкраплениями не растворенной глины.
ЗАПАХ💜
Резкий, цитрусовый с нотками хвои.
СОСТАВ💜
Масло миндальное, рапсовое, ши, ПЭГ-40, каолин, эфирные масла кедра гималайского, апельсина сладкого, бергамота, иланг-иланг, экстракт розмарина.
РАСХОД💜
Средний, из за жидкой консистенции невозможно контролировать объём продукта при нажатии, поэтому иногда достаточно, иногда мало, иногда много😂. При умывании маска превращается в эмульсии, после использования кожа чуть жирненькая).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ💜
Перед использованием необходимо встряхнуть флакон. Нанесите маску на сухую кожу лица и равномерно распределите по коже. Оставьте на 10-20 минут, затем смойте теплой водой. При контакте с водой маска превращается в эмульсию, которая легко смывается.
ИТОГ💜
Моя кожа комбинированная, где сухая наношу раньше на 10 минут, на жирных участках на 5-7 минут! Маска не засыхает, она очень текучая и иногда стекает на губы, не очень приятно это конечно же ...
Крутая маска на холодное время года, питает, тонизирует
и хорошо повышает упругость!
Единственное мне немножко не нравится, что она оставляет налёт на коже, но есть и плюс, после не нужно увлажнять кожу!
Маска бюджетная и справляется со своей задачей!
Срок годности год, это тоже радует, но из за небольшого объема ее хватает на 3 месяца при использовании
1 раз в неделю!
Я провела опыт на сухих руках в зимнее время и вуаля, они напитанные и увлажнённые, правда до 1 мытья.😂