Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 04:21

Здравствуйте, дорогие читатели!!!

Отзыв посвящается:

Продукт: тональный крем "Ноль недостатков".

Производитель: Ив Роше.

Объем: 30 мл.

Оттенок: 050 BEIGE.

Цена: около 700 руб. с учетом скидки (полная стоимость 960 руб.).

Время использования: одна неделя.

Итак, начну с того, что опыт использования данного тонального средства у меня уже был. Около пяти лет назад я регулярно заказывала его себе и была более чем довольна. В то время дизайн бутылька с кремом был другим. А я принимала гормональные препараты, проблем с кожей практически не было.

Далее пробовала другие марки, потом, после отмены гормонов, потребности кожи изменились, пришлось искать уже средства с совсем другими задачами. Но память хранила положительные впечатления от тонального Ив Роше. Поэтому я решила после пятилетнего расставания вновь его заказать.

Моя кожа сейчас: комбинированная, с расширенными порами в области щек и между бровями, периодически бывают воспаления, в основном локализуются на подбородке. В принципе, проблема с порами меня не беспокоила особо до использования этого тонального средства. Но, поговорим об этом ниже. Зимой меня преследовала сухость и шелушения на носу. Но от этой проблемы я наконец-то избавилась. Тон кожи - желтоватый.

Посмотрим, как выглядит флакон с тональным:

Добротный стеклянный бутылек, на который накручена пластиковая помпа с дозатором. Бутылек был упакован в картонную коробку. Все выглядит очень презентабельно и дорого.

Оттенок, консистенция, запах, распределение:

Итак, я заказывала крем в оттенке 050 BEIGE. Моя кожа не загорелая, светлая, с желтоватым подтоном, плюс хаотично разбросанные (вот честно, как будто наляпанные даже) веснушки делают лицо еще желтее, особенно при искусственном освещении. Сам оттенок средства также немного желтит, но после распределения по коже вся желтизна уходит. В целом, тон мне подошел идеально.

Крем по консистенции достаточно густой, маслянистый, плотный.

Распределяется хорошо. Я наношу пальцами. Аромат очень приятный, парфюмерный. Но не навязчивый, спустя какое-то время исчезает.

Мои впечатления от использования: я очень и очень разочарована, тональный крем мне абсолютно не подошел. Протестировав его неделю, вынуждена признать, что данное средство теперь навсегда останется для меня в прошлом. Итак, минусы:

1. Проваливается в поры, делает их заметными (а я и не заморачивалась раньше по поводу своих пор, это первый тонак, который их подчеркнул и показал во всей "красе");
  2. Создает эффект маски, через какое-о время лицо выглядит не естественным (даже далекий от всех этих косметических дел муж обратил внимание, что лицо выглядит "тяжелым" и "как-будто не твое лицо");
  3. Отпечатывается на одежде, то есть о 14-часовой стойкости речи быть не может;
  4. Подчеркивает шелушения, о которых я даже не подозревала.

Касаемо матирования и жирного блеска: кожа "жирнеет" быстро, вместе с проваленным в поры кремом лицо выглядит еще ужаснее. Но его задачей и не является матирование. Первоначально в качестве основы под тональный я использовала Либридерм с витамином F, но они не подружились. Жирность зашкаливала, такое у меня впервые, в середине дня тональник словно "стекал" с моей кожи. Был куплен матирующий дневной крем от Натуры Сиберики. Кожа жирнилась меньше, но поры и эффект маски сохранились.

Касаемо несовершенств, особо он их не скрывает, следы постакне заметны.

Информация от производителя:

Вам необходим стойкий тональный крем‚ который скроет несовершенства?

Эксперты Марки Ив Роше создали альянс растительных и минеральных натуральных пигментов для совершенного тона кожи без недостатков.

• Ультратонкая текстура тонального крема идеально сливается с кожей‚ оставаясь при этом совершенно неощутимой.
  • Несовершенства скрыты*‚ тон кожи выровнен‚ стойкость 14 часов**.
  • Идеальная кожа без недостатков.
  • Ультратонкая текстура идеально сливается с кожей.
  • Мгновенный эффект: +46%* сияния*

*Тест на удовлетворенность при участии 105 Женщин‚ использовавших уход ежедневно в течение 7 дней.
**Клиническое исследование при участии 19 Женщин

Крем я все же порекомендую, но для кожи без особых проблем и недостатков, ровной и гладенькой, требующей только выравнивания тона лица. Так как тональный по консистенции густой и маслянистый, мне кажется, он больше подойдет для сухой и нормальной кожи. Возможно, для зимы станет даже "маст хэйвом".Крем не имеет спирта в составе, поэтому его можно использовать и под глазами, сушить не будет, думаю. Хотя у меня он скатывался в морщинках вокруг глаз, которых, к слову, я раньше тоже не замечала)))

Достоинства
  • Адаптируется к цвету кожи
  • Имеет приятный запах
  • Не стягивает кожу, не сушит
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не держится весь день
  • Не маскирует недостатки кожи
  • Оставляет следы от прикосновения
  • Подчеркивает шелушения
  • Проваливается в морщинки вокруг глаз
  • Проваливается в поры
ЛиловыйТуманрекомендует
Ив Роше-хорошая косметика, но тоже раз на раз приходится) у меня тоже был какой-то тональный крем (зимой замечательно работал, как наступили весна и лето начал плыть с лица, забивать поры).
Это прям, как ароматы подбираем на лето, зиму, тут тоже самое
Женечка 624253, согласна с Вами))) раз на раз))
Дааа, кожа капризничает, и многим девочкам приходится иметь целый арсенал в косметичке ❗