Обратилась в эту фирму по совету знакомых. И да, мне дали не только совет но и подарочную дисконтную карту, поэтому я и предпочла этот салон всем остальным=) дисконт был небольшой, но на фоне общей стоимости все таки ощутимый в денежном выражении.
Изучив ассортимент на сайте, поняла что попала по адресу. С первого взгляда влюбилась в классическую кухню Лея Форест - мне и спокойный оттенок понравился, и фрезеровка на фасадах. А когда увидела, что на эту модель еще и скидка 15% в салонах Москвы и МО, поняла что надо выдвигаться в салон. Ближайший был на Дмитровском шоссе, вот туда и поехала. В салоне мне подтвердили, что акция действует, и мы с менеджером приступили к деталям.
Детали - это техника, а также дополнительные услуги. В салоне очень большой спектр услуг, включая работу дизайнера, эксклюзивную отделку, техническое обслуживание кухни и т.д. Я практичный человек, и среди всего предложенного многообразия выбрала ТО. Оно заключается в том, что спустя год и два после установки кухни к тебе выезжает мастер и проводит комплексное обслуживание кухни. Ну, я не откажусь от того, чтобы гарнитур приводил в порядок кто то, кроме меня, тем более за символическую сумму)
Также приобрела в салоне на Дмитровке технику, отчего за ее установку не платила.
По итогу - кухне месяц, все хорошо, качество мебели и техники устраивает. По деньгам и правда сэкономила. Про ТО напишу уже по факту исполнения - через время отзыв дополню, чтобы не быть голословной)