Опубликовано 27 Январь, 2017 - 05:13
Обратная сторона МОРАЛИ, или как заработать в интернете без вложений. Мой заработок на QComment. Подробно и откровенно.
Достоинства
- Быстро проверяют
- Несложно
- Реальный заработок в интернете без вложений
Недостатки
- Скучно, однообразно, основанно на лжи
- Утомляет
Linkissрекомендует
Тоже там зарегилась, но мне все репосты какие-то попадаютмя. Видимо я сплю во время появления норм заданий 😁
меня многое смущает в этом сайте, поэтому зарегистрировалась, но так и не приступила к работе
С этим сайтам дружила пару лет назад, когда он еще не был таким раскрученным 😁
За два месяца добралась до пятого ранга, потом заданий стало всё меньше и меньше, и я стала заходить туда всё реже и реже) Надо бы снова заглянуть, может для меня было бы актуально.
Я пробовала себя на етхт, но не моё это, вот честно. Лучше уж я здесь буду отзывы писать потихоньку. Но отзывы о биржах читаю всегда с большим интересом 😊
Тоже там сидела раньше) 😊 Но поняла, что это не мое) Меня Turbotext переманил) Заработки там поинтересней)
Было дело тоже пользовалась этим сайтом для заработка. И вы правильно сказали - утомляет. Особенно утомлял поиск заданий, приемлемых для меня 😊
Я ровно за 6 дней заработала там 1000...Вот думаю, что повыше в ранге поднимусь до 3-4 и вообще хорошо будет.
А насчет однообразия...Мне почему-то наоборот нравится. Примерила на себя уже тысячу ролей 😂 И узбеком была, и многодетной матерью, и бизнесменом. Совести уже давным-давно нет, поэтому с моральной стороны вообще ничего и не гложет.
Меня, честно говоря, немного пугает эта тенденция появления разных бирж комментариев, потому что я сама привыкла часто на них ориентироваться. Одно дело, когда пишешь честно, но я слышала, что попадаются задания написать коммент на врача или лекарство для ребенка, и ведь есть же люди, которые пишут, не зная вообще кто это или что. А потом мамы детей гадают, почему же их ребенку не помогло это хваленое дорогое лекарство или даже еще хуже стало...
я тоже считаю главными минусами - отзывы на лекарства, негатив на конкурентов и подставные отзывы.
Уже года три работаю на этой бирже, быстренько достигла 5 уровня и беру только интересные проекты, где не надо врать, а нужно высказывать свою оценку ( есть такой проект).
И заработок не лишний, больше чем на IR, но здесь мне профиль дороже
И заработок не лишний, больше чем на IR, но здесь мне профиль дороже
Вот и доверяй после этого советам на форумах. Все-таки Айреку я больше доверяю, здесь никого не заставляют врать, и отзывы достаточно объективные.
Регистрировались на этом сате, поизучала задания и решила, что это не для меня. Хотя конечно люди зарабатывают и неплохо зарабатывают.
У меня нет времени и желания знакомиться с этой биржей, на Айрекоменд порой времени не хватает, да и выполнять монотонные задания не люблю 😕
Помню, как-то лазила по подобному сайту, зарегалась там, попыталась повыполнять задания денек, а потом плюнула. Ну не моё это и все тут) Хотя идея сайта хороша конечно, лишняя копеечка никому не повредит.
С одной стороны хорошо, что можно реально подработать, но когда я узнала, что заказывают отзывы на врачей и лекарства - была в легком шоке 😕
У меня даже желания нет там регестрироваться, да и времени лишнего все равно нет
Но чтобы зарабатывать, придется врать. Много и аморально врать.Интересный обзор..и...как-то не готова я так...врать 😁
Раньше тоже пыталась зарабатывать на этой бирже, но оказалось совсем не мое... 😞
Пробовала зарабатывать на данной бирже. Для моего региона заданий минимум, поэтому выше 2 ранга подняться не удалось, да и не захотелось. Забросила я это гиблое дело.
Sweet.Lolita, есть и без вранья. пообщаться на форумах, или прокомментировать статьи и тп. но их гораздо меньше. да, деньги выводятся на вебмани
Хотела там зарегистрироваться, но все как-то руки не доходили. Репосты и лайки - не мое, да и много не заработаешь на таких заданиях 😊
Надо посмотреть, спасибо!
Надеюсь пройду проверку на русский язык 😁
Может там и на финском есть задания, хотя сомневаюсь.
Надеюсь пройду проверку на русский язык 😁
Может там и на финском есть задания, хотя сомневаюсь.
Я пока здесь за компом (не люблю долго сидеть) и на толоке выполняю задания на улице (фото). Не уверена, что мне эта биржа понравится, столько отзывов о ней не слишком восторженных.
Часто и много врать, почему бы и нет, если это хорошо оплачиваемая работа .Только я все время стороной обхожу эти биржи, как-то не особо тянет. Хотя, когда совсем совесть подрастеряю, может и зарегистрируюсь.
проекты, выполнить которые НЕВОЗМОЖНО. Например, оставить комментарий к статье, но ни одну из страниц сайт как годную к работе не принимает.о, вот это сильно бесит. Я уже стала так - делаю две-три, если не берет - отказываюсь. Я всегда думала так, почему заказчик за этим не следит, что лимит уже вышел...
Давно не была на этой бирже. я за год заработала 10 тыс, но я заходила не каждый день далеко, были пропуски и тратила около часу в день. Там да, если есть много времнеи на биржу, то денег больше будет.
Какая вы молодец- 5 т.р.! Меня хватило на 2 т.р. По мелочам. Редко выпадали более менее вменяемые задания. За то увидела, как активно Эльдорадо, к примеру, покупает за 3 копейки хорошие отзывы о товарах. Как за те же 3 копейки просят разместить отзыв на этом сайте.Теперь я к отзывам чужим подхожу с лупой и даже чаще читаю те, у которых мало звезд. Как будут хвалить я приблизительно представляю, а что человеку не понравилось или не подошло - мне куда важнее.
Убило как-то задание, где предлагалось под статьей о креме от бородавок рассказать,какой замечательный крем и т.д. В статье той были фото пациента, который был усыпан не то бородавками, не то еще какими-то образованиями как на теле,так и на лице. Жуть. И тогда я не взяв задание в работу оставила неоплачиваемый коммент - идите, мол, к врачу. Пусть он поможет вам решить вопрос.. и что-то в этом духе.Но сколько там уже было комментов, что к врачу идти не надо. Дескать, крем настолько хорош, что "прям вся семья избавилась и все счастливы". Жесть. Вот с тех пор и приуныла я на той бирже. Захожу иногда. Вижу, все те же задания.
Очень полезный отзыв, с доступной пошаговой инструкцией.
Муж мне часто говорит :"Что ты на этом Айреке постоянно заседаешь, если так нравится в монитор смотреть, зарабатывай еще где-нибудь!"
Но я вряд ли буду регистрироваться на подобных сайтах, Айрек и так достаточно времени занимает, он мне вроде как вместо форума. 😁
Ещё 81 комментарий