Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 21:39

Масло для ногтей(точнее, для кутикулы) в удобном дозаторе в виде ручки или маркера я использую давно, как только подобные появились в аптечной сети 36,6

Однако у аппликатора в виде маркерного наконечника есть один существенный недостаток - шлиц маркера при использовании теряет и форму и привлекательный вид(можно подрезать, конечно, это ж уже не то)

Поэтому, когда я увидела в магазине ручку-кисть, как акварельные вотербраши - пдумала, что это должно быть намного удобнее, чем наконечник-маркер. И купила.

Снимаешь колпачок, вращаешь хвостовик ручки(она пощелкивает при вращении, можно по щелчкам засечь и отмерять нужное количество выдавливаемого в кисть масла), вуаля.

Ну, наносить масло, конечно, проще - когда дощелкаешь его наконец(в первое применение я даже думала, что его там вообще нет), и кистью водить по ногтям тоже нормально.

В общем, минусы такие:

1. Масло текучее, в пальцы надо втирать сразу же или вытирать излишки салфеткой

2. Масло довольно быстро впитывается, но уже довольно скоро ощущается, что руки вернулись к исходному состоянию

3. Основной минус. Этот состав масла скорее ухудшает состояние кутикулы, чем улучшает его. Кктикула сначала становится мягче и ее действительно легче отодвинуть с ногтевой пластины. Но! Потом кутикула становится жесте и трескается - появляются заусенцы. Я считаю, что это прямо обратный эффект, чем тот, что я хотела бы получить.

4. Чисто функциональный минус - пока ручка-кистьь лежит между применениями, в кисть продолжает поступать масло и когда начинаешь наносить - масло чуть ли не льется на пальцы!

В общем, я решила вскрыть эту ручку и налить внутрь простого миндального масла - от него эффект намного заметнее и приятнее

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Форма карандаша очень удобная
Недостатки
  • Короткий эффект
  • Короткий эффект увлажнения
  • Не очень хорошо справляется с задачей
  • Эффект прямо противоположный
Inewtonне рекомендует
29.09.2021
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас, так как мы стремимся совершенствовать наши продукты, учитывая каждый отзыв. Перед нанесением масла не всегда требуется крутить основание, тогда излишков масла не будет. Возможно, Вам не подошло масло по составу, можете попробовать другие наши композиции - с маслом "Чайного дерева и календулы" или "Иланг-Иланг". Для получения эффекта требуется регулярное использование.
30.09.2021
Спасибо за предложение, но я что-то опасаюсь теперь вашей продукции 😊

Вы не поняли суть моего отзыва и пишете стандартную отписку.

Ручка-кисть лежит на столе, берешь, НЕ КРУТИШЬ а сразу начинаешь наносить - и из кисти течет сильно.
Потому что в процессе лежания масло в кисть подтекает.
30.09.2021
А вот и зря)) Вам попался брак (что для нас удивительно и с подобной жалобой мы сталкиваемся впервые), так как поступление масла в кисть происходит только после прокручивания основания. Масло подается дозировано.
Можете оставить свои контактные данные для связи с Вами или перезвонить по номеру 8(812)448-54-98.
Спасибо за предложение