Опубликовано 5 Январь, 2015 - 12:54

Всем привет!)

Хочу вам рассказать о своем знакомстве с продукцией Garnier Fructis ГУДБАЙ секущиеся кончики.

А именно знакомиться с этой серией я начала с бальзама, потому что от шампуня я жду именно очищения, а этот мне кажется будет немножко подпитывать мои волосики, и я решила пропустить этот шаг.

Начала этот бальзам я пользовать после того как на фото увидела состоние своих измученных феном кончиков. А они у меня ууух какие секущиеся, после двукратного обесцвечивания пудрой и закрашивания этого дела краской ( аля омбре).

Омбре

Потом оно мне надоело и я решила это все исправить краской приближеной к моему родному цвету(которая на мое удивление даже в какойто степени улучшила состояние моих волос будет отзыв...)

Долгие плоды моего ухода, но бальзам сыграл не последнюю роль!

Все как обычно, я вымыла свои волосы шампунькой (о ней расскажу в следущих отзывах), нанесла бальзам, не затрагивая корни волос, минут так на 10. Сразу скажу о запахе - он безумно сладкий, но я кайфую от таких запахов, поэтому мне он пришелся по душе. По истечению времени смыла и решила маску наносить не буду как делаю это обычно, завершая головомойку. И не зря!

Этот бальзам отлично напитал мои волосы, они стали немного тяжелее ( в этом он мне тоже угодил), блестящие и пахууучииие, мой МЧ весь вечер не отлипал от меня))

Подведу итог: все меня в этом бальзаме устроило, есть одно НО : эффект косметический, но..... у дорогих проф бальзамов, масок в основном эффект тоже не лечебный, и как эконом вариант для косметического ухода за волосами вполне стоящая вещь, а на сэкономленные деньги лучше прикупить несколько масел и в периодах отдыха волос от силикона, проводить лечебные и приятные процедурки, типо обертываний разных и т.п.

Не сниму звездочек даже за состав, потому что знала, что беру. И производитель не заявляет, что это органика, или что в нем нет силикона. Все чесно. Всем рекомендую!)

Достоинства
  • +блестящие и мягкие волосы
  • +приятный запах
  • Увлажняет и питает кончики волос
  • Хорошая цена
Недостатки
  • -нету-
lenok3991рекомендует
05.01.2015
Очень красивое у вас омбре было ❤️
05.01.2015
Омбре и правда загляденье 😉 и видно, что волосикам бальзам понравился
а фото самаого бальзама смутило сначала, подумала, что из инета...ох уж этот белый фон)
Спасибо 😊 фото просто на фоне белого листа А4 сделано 😉
Официальный представитель Garnier Official
24.06.2023
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вас порадовал. Желаем Вам прекрасного дня и настроения!