Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 20:11

Здравствуйте, девушки - красавицы!

Купила со скидкой в паре с таким же шампунем. http://ЧАСТЬ 1

То же яркое, позитивное, бодрящее оформление.

Лицо героя отзыва

Те же громогласные обещания:

Оборот

И сомнительной полезности состав:

Состав

В отличии от шампуня, в бальзаме дозатор находится снизу. Это плюс, потому, что когда бальзам будет заканчиваться, извлечь его из упаковки можно будет легко, без танцев с бубнами. Вместе с тем, он постоянно запачканный. Не то, чтобы меня это как-то напрягало, просто не эстетично. Для отзыва бальзам фотографировался как есть. Специально ничего не убирала.

Дозатор. Не очень красиво, зато доставать средство удобно

Консистенция чуть гуще, чем у других бальзамов, но по волосам распределяется быстро и легко. Цвет - белый.

Консистенция

Используется достаточно экономно. Хотя чуть быстрей, чем шампунь.

Теперь об эффекте: придает волосам блеск, облегчает расчесывание, немного увлажняет и приглаживает чешуйки. Сечься меньше не стали. Уже посеченные волосики остались со мной. Если вы надеетесь, что бальзам действительно уберет сечение - не уберет. Печально, но факт: с посеченными волосами могут справится только ножницы. Как бальзам, он вполне меня устроил. Единственная претензия - не выполняет обещанное. Но тут скорее производители виноваты, такое обещать всерьёз - глупо. Жирняться волосы как обычно. На частоту помывок головы никак не повлиял. Но наношу только на нижнюю половину волос.

Кстати, так они выглядят после шампуня, бальзама и http://ЭТОГО спрея.

Вспышка, высушены без фена

Бальзам достоин внимания. Волосам он нравится, а я вижу от него реальную пользу. Поэтому, рекомендую!

Красивых всем волос и спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • +приятный запах
  • Легко в расчесываються
  • Недорогой
  • Увлажняет и питает кончики волос
Недостатки
  • Секущиеся кончики останутся с вами
Asya-111рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.06.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! Желаем Вам отличного настроения!