Опубликовано 18 Январь, 2016 - 20:42

Девчонки, привет! Никак не доходили руки написать вам отзыв про этот супер бальзам! Без всяких преувеличений:)

В большинстве случаев дружба с этой маркой у меня не складывалась. Из множества продуктов лично мне подошел только этот бальзам и один дезодорант. Бальзамом я довольна на все 100 процентов! Особенно, когда в магазине на него скидки:) На моих волосах действует превосходно! НО поймите, плохие кончики никакие средства вам не "вылечат ", проще и дешевле их срезать. Подобные и остальные средства (например, масла) только поддерживают красоту и здоровье ваших волосиков! Все остальные лозунги продуктов лишь провокация:)

Итак, уже 3 года я пользуюсь этим бальзамом. Иногда чередую с http://irecommend.ru/content/priyatnoe-znakomstvo-... , иногда покупаю что-то новенькое, если цена устраивает. Но в целом верна этому продукту.

Приятных запах это не все, чем может похвастаться продукт. После его применения:

• волосы гладкие
  • не пушатся, легко расчесываются
  • за все время применения я НАМНОГО реже срезаю сеченые кончики, продукт действительно подпитывает волос и не дает ему "сохнуть"

А самое приятное, девочки! Он не крадет ваш естественный объем! Волосики чистые, приятные, рассыпчатые! и быстрее не жирнятся!) А я очень часто сталкивалась с этими проблемами с другими средствами, которые обещали восстановление.

Никаких раздражений бальзам у меня не вызывает. Если попадает на лицо или на глаза, не жжет. Сам по себе очень густой! Я уважаю только такие средства, именно они самые эффективные. Остаются на волосах до последнего, а не сползают в ванную.

***Совет*** Наношу после того, как смою шампунь, но перед нанесением волосы подсушу полотенцем. Оставляю минут на 15! Потом смываю. Ничего необычного:) но за это время практически все средство впитывается в волос.
Знаю, что есть еще маска в этой же линейке средств. Не вижу в ней необходимости, думаю, бальзама действительно хватает. Тем более бальзам всегда можно оставить на волосах и на дольше, а для сильнейшего эффекта можно надеть мешок на голову) ну или шапочку для душа.

Вроде бы все рассказала. Спрашивайте, если что! А ниже оставляю фотографию состава и таблицу с его разбором

Будьте здоровыми и красивыми

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Густой
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает кончики волос
Недостатки
  • Нет
sovushaрекомендует
Запах классный. Но средство мне не подошло, волосы быстро жирнятся
18.01.2016
Светлана 210590 ,остальные средства от гарньер мне тоже не подходили. я про шампуни и бальзамы. а этот прям идеально
все индивидуально 😊 нашли то, что подходит Вам?
Да, нашла. Пользуюсь гель- муссом от ТМ ChocoLatte
Официальный представитель Garnier Official
24.06.2023
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier. Отличных Вам покупок и прекрасного настроения!