Добрый день всем, кто читает этот отзыв. Покупал машину я еще полтора года назад. Интересовала именно марка Cherry, приезжал именно в этот салон, так как консультант по телефону заинтересовал меня ценой и условиями. Так же в процессе просмотра машины, мне на выгодных условиях поставили интересующее меня дополнительное оборудование и в подарок дали зимнюю резину. Кстати, очереди на тест драйв не было.
Сейчас я приезжаю к дилеру только на ТО. Все кто владеют автомобилем прекрасно знают, как сложно подобрать нормальную мастерскую. Я пробовал обращаться в другие сервисы. Но компетентность мастеров меня не устроила. У данного дилера, все мастера настоящие профессионалы. Плюс расходные материалы всегда в наличии. Не приходится ждать поставки и так далее. Возможно цены и не бюджетные. Но я готов платить по прайсу за действительно качественно предоставленные услуги. Да и мастер консультирует по интересующим работам всегда бесплатно , а это тоже все время. Иногда бывают сезонные скидки и акции, особо попасть в них не стремился, однако было приятным сюрпризом получить скидку. Могу порекомендовать этого дилера как для покупки, так и для сервиса.