Опубликовано 2 Март, 2022 - 18:32

Перед первым посещением читал отзывы на разных сайтах, создалось впечатление, что люди в разных салонах бывают, потому что одни пишут все замечательно, а другие что все плохо. Я доверился своему опыту. Забегая вперед могу сказать, что я попал в первую группу.

Сначала я позвонил в салон. Сотрудница ответила быстро, уточнила график работы и подсказала, что можно пройти через салон тойоты. Приехал, менеджер сразу встретил и представился. Спросил чем может помочь и почти сразу предложил посмотреть машины по нужной мне цене.

Мне понравился Тигго 8, консультант предложил тест-драйв, пока оформлял нужные документы, угостил кофе.

По тест-драйву претензий нет, меня не торопили, не ограничивали по времени. В итоге я взял контакты и уехал домой думать. Через три дня приехал уже покупать. Меня конечно предупредили, что нужно будет немного подождать авто, примерно месяц, может меньше, ну а что делать.

Документы специалисты сами оформили. Когда машина пришла, мне позвонили, я сказал, что с женой приеду, так нам устроили торжественную выдачу с бантом.
Спасибо салону за хорошее настроение от покупки и профессионализм.

Достоинства
  • Не напряжный тест-драйв
  • Помогли с выбором
Недостатки
  • Пришлось немного подождать машину
KerGchakрекомендует